创新数码 发表于 2022-8-10 07:53

各位老师看看儿子哪年结婚?

儿子2001年辛巳。

凤梨 发表于 2022-8-10 11:25

你儿子现在还在上学吗?他没有太大的打算,你和他一说结婚就容易吵架是吗?

见龙在易 发表于 2022-8-10 11:15

创新数码 发表于 2022-8-10 10:53
谢谢老师,儿子外向活泼,聪明伶俐,考车本一把过,都不复考。婚期长姻缘不到? ...

年命来看有些出入,时干来看儿子的经济基础还可以的。再以其它方式看,如果不是长子还有个姐。相貌不错,有学历,文雅。

凤梨 发表于 2022-8-10 08:02

你儿多大啊?

创新数码 发表于 2022-8-10 08:32

你儿多大啊?

老师儿子2001年出生,今年需22岁。

创新数码 发表于 2022-8-10 09:09

你儿多大啊?

老师练手有反馈!

见龙在易 发表于 2022-8-10 10:37

午午自刑、白虎,说好听是儿子有能力,不好听是脾气不太好暴躁。死门代表为人不喜交际、不大开朗。天任星来看是个忠厚老实人、任劳任怨。六合与年命同在外盘婚期要长些。

创新数码 发表于 2022-8-10 10:53

见龙在易 发表于 2022-8-10 10:37
午午自刑、白虎,说好听是儿子有能力,不好听是脾气不太好暴躁。死门代表为人不喜交际、不大开朗。天任星来 ...

谢谢老师,儿子外向活泼,聪明伶俐,考车本一把过,都不复考。婚期长姻缘不到?

你儿子现在还在上学吗?他没有太大的打算,你和他一说结婚就容易吵架是吗?

创新数码 发表于 2022-8-10 11:26

年命来看有些出入,时干来看儿子的经济基础还可以的。再以其它方式看,如果不是长子还有个姐。相貌不错, ...

儿子长相帅气,身高1.83米,在武汉读一本大学。女同学追的挺多,但就是婚期晚?谢谢老师看盘。

创新数码 发表于 2022-8-10 11:29

你儿子现在还在上学吗?他没有太大的打算,你和他一说结婚就容易吵架是吗? ...

老师儿子在武汉读一本大学,今年开学大三,和他没有谈过这些事情,由于想让他在一线城市发展,考虑到买房等等,所以提前做个预测以便心里有个准备。

创新数码 发表于 2022-8-10 11:31

年命来看有些出入,时干来看儿子的经济基础还可以的。再以其它方式看,如果不是长子还有个姐。相貌不错, ...

儿子是独生子。

见龙在易 发表于 2022-8-10 12:51

创新数码 发表于 2022-8-10 11:26
儿子长相帅气,身高1.83米,在武汉读一本大学。女同学追的挺多,但就是婚期晚?谢谢老师看盘。 ...

乙临六合生庚,女生追的是多的,惊门,女方方面可能有担忧、竟争、口舌之事。庚下临休门螣蛇,儿子不大主动、退怯,对婚恋之事还有想法,生丁,还会有选择。明年可能有些确实关系的恋情,但还不成。戊午年休门生年命可能成。

创新数码 发表于 2022-8-10 13:48

见龙在易 发表于 2022-8-10 12:51
乙临六合生庚,女生追的是多的,惊门,女方方面可能有担忧、竟争、口舌之事。庚下临休门螣蛇,儿子不大主 ...

谢谢老师,是2026丙午年吧?

见龙在易 发表于 2022-8-10 15:18

创新数码 发表于 2022-8-10 13:48
谢谢老师,是2026丙午年吧?

是的,不一定对,参考。
对年命临死门、白虎有些疑问,去年辛丑可否因为你儿子自己的原因发生过不愉快的事?

创新数码 发表于 2022-8-10 15:40

见龙在易 发表于 2022-8-10 15:18
是的,不一定对,参考。
对年命临死门、白虎有些疑问,去年辛丑可否因为你儿子自己的原因发生过不愉快的 ...

没有老师,去年就是小孩在校打篮球时摔倒把胳膊脱臼了受了点轻伤。

见龙在易 发表于 2022-8-10 15:54

创新数码 发表于 2022-8-10 15:40
没有老师,去年就是小孩在校打篮球时摔倒把胳膊脱臼了受了点轻伤。

有天任吉星没多大事也说的过去。

创新数码 发表于 2022-8-10 15:55

见龙在易 发表于 2022-8-10 15:54
有天任吉星没多大事也说的过去。

谢谢老师看盘

习符 发表于 2022-8-13 00:12

好远,丁未年

创新数码 发表于 2022-8-13 04:09

习符 发表于 2022-8-13 00:12
好远,丁未年

谢谢老师。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老师看看儿子哪年结婚?

在线电脑详批生辰八字算命