Anonymous 发表于 2022-8-14 19:16

师傅们,帮看一个感情卦可以吗,必会反馈的.

占他也想我吗?起卦时我正在想他。(卦上看能发展成情人关系吗)
女,己未,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:他也在想我吗?
公历:2022年8月9日8时42分,星期二。
农历:壬寅年 七月 十二日 辰时。
节气:立秋8-7 20:30处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 甲午日 戊辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天芮落2宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 丙  │天英 庚  │芮禽 戊┄丁│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 乙  │      │天柱 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │玄武    │九地○   │
│天任 辛  │天蓬 己  │天心 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2022-8-14 20:25

他现在住在你的北边?他有点老板气质,或者是个领导?你们是2019年认识的?

吉星照耀 发表于 2022-8-15 14:13

双毛中孚 发表于 2022-8-14 20:25
他现在住在你的北边?他有点老板气质,或者是个领导?你们是2019年认识的? ...

今年认识的,是住北边,应该是做生意的。不是公职人员。

双毛中孚 发表于 2022-8-15 15:13

吉星照耀 发表于 2022-8-15 14:13
今年认识的,是住北边,应该是做生意的。不是公职人员。

我再找找思路。你们是阳历2月认识的,与工作有点关系,当时他帮了你的忙?他对你有好感,但较谨慎、含蓄?这人比较大气、智慧、灵活?你们3、4、5交流少,6月简单交流过?他比你大不少?

吉星照耀 发表于 2022-8-15 18:46

双毛中孚 发表于 2022-8-15 15:13
我再找找思路。你们是阳历2月认识的,与工作有点关系,当时他帮了你的忙?他对你有好感,但较谨慎、含蓄 ...

没帮我任何忙,现在只是好感阶段,今年阴历五六月接触有好感的。他讲话很直,特别能说,但热心肠

双毛中孚 发表于 2022-8-16 18:21

我说的,你参考。这人对你有好感,下个月会聊得更近一步。明年关系也行。2024年就淡下去了。

吉星照耀 发表于 2022-8-16 19:14

双毛中孚 发表于 2022-8-16 18:21
我说的,你参考。这人对你有好感,下个月会聊得更近一步。明年关系也行。2024年就淡下去了。 ...

是有好感,但感觉很难发展成有关系的。您看这个卦上,这个男人其实现在不敢见我吧?(因为他还在纠结当中,怕他自己陷入与我这段感情之中吧,所以,想躲避吧?)

双毛中孚 发表于 2022-8-17 16:31

他有点谨慎。不要紧,你下个月多找话题,主动一点,他可能会改变谨慎态度。

吉星照耀 发表于 2022-8-17 17:43

双毛中孚 发表于 2022-8-17 16:31
他有点谨慎。不要紧,你下个月多找话题,主动一点,他可能会改变谨慎态度。 ...

好的,谢谢师傅,如果他来了,我就多暗示他一些

krqrcyem 发表于 2024-4-19 23:43

对方有欺骗性,生意见不得光
页: [1]
查看完整版本: 师傅们,帮看一个感情卦可以吗,必会反馈的.

在线电脑详批生辰八字算命