Anonymous 发表于 2022-8-17 07:56

缘份尽了吗?

离异单身女(癸丑年生),与一男士(1970年生),认识多年,断续来往,最近在一起很不开心,请问是缘份尽了吗?他对我的真实态度是什么?谢谢解卦
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月17日07时50分
农历:壬寅年七月二十日辰时
干支:壬寅 戊申 壬寅 甲辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:中元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

心想事成888 发表于 2022-8-17 08:27

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-8-17 19:36

顶,请看看

糊涂老和尚 发表于 2022-8-17 22:12

庚空,乙来克庚,我看对方是无心的态度。

心想事成888 发表于 2022-8-18 07:35

糊涂老和尚 发表于 2022-8-17 22:12
庚空,乙来克庚,我看对方是无心的态度。

请问乙克庚是什么意思呢?乙是谁?谢谢回复

心想事成888 发表于 2022-8-18 13:49

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-8-18 20:31

顶,请看看

menglingzi 发表于 2022-8-18 20:56

缘分没尽,男方心气不胜。男命庚戌,女命癸丑,开始男追女,现在男方自己矛盾,或者事业出了状况。

心想事成888 发表于 2022-8-18 21:30

menglingzi 发表于 2022-8-18 20:56
缘分没尽,男方心气不胜。男命庚戌,女命癸丑,开始男追女,现在男方自己矛盾,或者事业出了状况。 ...

开始是他主动来找我,请问他现在对我是什么态度?谢谢回复!

心想事成888 发表于 2022-8-19 08:01

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-8-19 19:44

顶,请看看

方玄43 发表于 2022-8-19 20:29

1、相对来说,感情方面,女方对男方更依赖一些。
2、男方有过婚史
3、男方现在是有事,被牵连。是被女的牵连。
4、女方从过年后到现在,运势都不怎么顺。受周围事情及长辈、领导牵扯多。
5、这个感情,没结果。

心想事成888 发表于 2022-8-20 07:59

方玄43 发表于 2022-8-19 20:29
1、相对来说,感情方面,女方对男方更依赖一些。
2、男方有过婚史
3、男方现在是有事,被牵连。是被女的牵 ...

1、相对来说,感情方面,女方对男方更依赖一些。(是的,请问他在乎我吗?)
2、男方有过婚史(是)
3、男方现在是有事,被牵连。是被女的牵连。(是)
4、女方从过年后到现在,运势都不怎么顺。受周围事情及长辈、领导牵扯多。(长年运势不顺,今年工作感情都不顺)
5、这个感情,没结果。(没结果是不能结婚吗?还会交往多久?)
管理
编辑
置顶
取消
2022-8-19 20:29  

心想事成888 发表于 2022-8-21 09:42

顶,请看看
页: [1]
查看完整版本: 缘份尽了吗?

在线电脑详批生辰八字算命