岁月无声如青雨 发表于 2022-8-17 15:36

单位要来新人了,会替换我的位置吗?(下周反馈)

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年08月17日15时34分
农历:二零二二年 七月 二十日 申时
干支:壬寅 戊申 壬寅 戊申
当月节气:立秋:2022年08月07日19:28
  中气:处暑:2022年08月23日12:20
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
立秋中元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天蓬落五宫 值使休门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│景门丙 │死门乙 │惊门壬 │
│天柱己 │天心癸 │天蓬辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│戊杜门辛│    │开门丁 │
│禽芮庚 │   戊│天任丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门癸 │生门己 │休门庚 │
│天英丁 │天辅壬 │天冲乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

小艾巧 发表于 2022-8-17 22:19

我看不会,安心工作吧

习符 发表于 2022-8-17 22:41

提桶跑路吧

糊涂老和尚 发表于 2022-8-17 22:44

不会的

岁月无声如青雨 发表于 2022-8-17 22:46

小艾巧 发表于 2022-8-17 22:19
我看不会,安心工作吧

好的,到时反馈吧

岁月无声如青雨 发表于 2022-8-17 22:46

习符 发表于 2022-8-17 22:41
提桶跑路吧

想跑都跑不了

习符 发表于 2022-8-18 00:22

能走就走,而且趁早。我也不知道你干嘛的,你这课看着凶险。

习符 发表于 2022-8-18 00:27

不看课,只看四柱就感觉莫名的危险。壬属水为你自己,两个戊土夹拱克杀。这个戊土名为七杀。还是两个

岁月无声如青雨 发表于 2022-8-18 06:23

习符 发表于 2022-8-18 00:27
不看课,只看四柱就感觉莫名的危险。壬属水为你自己,两个戊土夹拱克杀。这个戊土名为七杀。还是两个 ...

是犯小人吗?

岁月无声如青雨 发表于 2022-8-18 06:25

习符 发表于 2022-8-18 00:22
能走就走,而且趁早。我也不知道你干嘛的,你这课看着凶险。

请问您说的凶险具体指哪方面呢?

习符 发表于 2022-8-18 11:31

你连基本的文字功底都没有吗?除了身体健康,还会去那两个字形容吗?

岁月无声如青雨 发表于 2022-8-18 12:12

习符 发表于 2022-8-18 11:31
你连基本的文字功底都没有吗?除了身体健康,还会去那两个字形容吗?

您怕是对文字功底有误解,“凶险”什么时候就成了形容身体健康的唯一代名词?形容身处危机重重的环境有何不可?
页: [1]
查看完整版本: 单位要来新人了,会替换我的位置吗?(下周反馈)

在线电脑详批生辰八字算命