南方火地 发表于 2022-8-19 10:47

单位里面的员工,跟我干活一样,为什么工资比我高?

先生们好,我想咨询一下,为什么跟我同家单位,社会经历也没有我多,工资确比我高,也就高几百块钱,可是我认为这不是钱的事,伤人自尊心,对同事工作也没有特别出色,也没有社会经历多,出来工作才一年,我都准备计划辞职这家单位。看九月份能有好机会找到吗?

求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月19日10时44分,星期五。
农历:壬寅年 七月 廿二日 巳时。
节气:立秋8-7 20:30处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 己巳时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天任落7宫,直使生门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 己  │天心 庚  │天蓬 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 丁┄辛│      │天任 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天○◇  │
│天英 乙  │天辅 壬  │天冲 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2022-8-19 13:04

这种情况到处都是,原因也多种多样,为了面子个自尊,只会自己难受。

糊涂老和尚 发表于 2022-8-19 13:04

这种情况到处都是,原因也多种多样,为了面子个自尊,只会自己难受。

gznet 发表于 2022-8-19 13:31

9月下去一路是死门,马星空,开门脱耗,都是不利于找工作的,建议自己身上找找问题吧

南方火地 发表于 2022-8-19 15:13

gznet 发表于 2022-8-19 13:31
9月下去一路是死门,马星空,开门脱耗,都是不利于找工作的,建议自己身上找找问题吧 ...

我不信,天行健,君子当以自强不息。

gznet 发表于 2022-8-19 15:47

南方火地 发表于 2022-8-19 15:13
我不信,天行健,君子当以自强不息。

好,就应该这样,不要迷信,勇往向前:victory:

双毛中孚 发表于 2022-8-19 17:44

小伙,去年阳历8月,你是不是怼过领导,或者没执行他下的命令?

南方火地 发表于 2022-8-19 21:54

双毛中孚 发表于 2022-8-19 17:44
小伙,去年阳历8月,你是不是怼过领导,或者没执行他下的命令?

那是上家单位的事了,我脚都快要打架了。

双毛中孚 发表于 2022-8-20 17:23

南方火地 发表于 2022-8-19 21:54
那是上家单位的事了,我脚都快要打架了。

别急,小伙,我再找找思路。 请问,你是去年阳历9月离开老单位,10月入职现在这家单位的?今年阳历3月,领导是不是黑过你?6月你和领导有过不开心的事?

南方火地 发表于 2022-8-21 18:19

双毛中孚 发表于 2022-8-20 17:23
别急,小伙,我再找找思路。 请问,你是去年阳历9月离开老单位,10月入职现在这家单位的?今年阳历3月, ...

去年九月份辞职,今年三月份入职新单位

双毛中孚 发表于 2022-8-22 19:56

我说的,你参考。 领导认为你的言行,和他的不合拍,甚至有对立,这是他宁用能力和奖励不如你的人,也不用你的原因。 谁的能力如何,领导心里的清楚的,但领导也是个人,也有利益,你的作为总不符合他的利益,他不用对你好。我看你的思路反应很快,领会事务的能力很强,但就是上述原因,导致你不被重用。
页: [1]
查看完整版本: 单位里面的员工,跟我干活一样,为什么工资比我高?

在线电脑详批生辰八字算命