youyu12lanse 发表于 2022-8-19 13:06

工作岗位什么时候能调成?必反馈。

最近一直在为调动工作岗位努力,请老师看下什么时候能调成功?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月19日13时4分,星期五。
农历:壬寅年 七月 廿二日 未时。
节气:立秋8-7 20:30处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天任落5宫,直使生门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天心 庚  │天蓬 丙  │天任 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天柱 己  │      │天冲 癸  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地○   │
│芮禽 丁┄辛│天英 乙  │天辅 壬  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

youyu12lanse 发表于 2022-8-19 16:36

请路过的老师们练练手吧

双毛中孚 发表于 2022-8-19 17:56

请问,调动的事是你今年阳历2月申请的,你是想调到总部或大领导身边,上个月,这个事被上边卡着停滞了?阳历6月你的申请被退回过?2020年,你所在的部门有过合并,或者领导被迫兼管了一块业务?

youyu12lanse 发表于 2022-8-19 18:41

双毛中孚 发表于 2022-8-19 17:56
请问,调动的事是你今年阳历2月申请的,你是想调到总部或大领导身边,上个月,这个事被上边卡着停滞了?阳 ...

回老师,准确的说应该是阳历上个月和这个月,没法正式提申请。只是一直在找人托关系给办。

youyu12lanse 发表于 2022-8-20 06:35

请路过的老师继续看下吧

XIAOFEILONG 发表于 2022-8-20 08:08

下个月有希望

youyu12lanse 发表于 2022-8-20 12:26

XIAOFEILONG 发表于 2022-8-20 08:08
下个月有希望

9月份吗?谢谢老师,之后来反馈。

双毛中孚 发表于 2022-8-20 18:10

预测前,我再找找思路。 请问,2020年你有过升职或者评职称的机会,结果被搅黄了;或者是感情上的事?

youyu12lanse 发表于 2022-8-20 22:17

双毛中孚 发表于 2022-8-20 18:10
预测前,我再找找思路。 请问,2020年你有过升职或者评职称的机会,结果被搅黄了;或者是感情上的事? ...

上次晋级职称什么准备也没有,分数太低,没成功,忘记是20年还21年了,别的好像没有了

双毛中孚 发表于 2022-8-21 14:56

youyu12lanse 发表于 2022-8-20 22:17
上次晋级职称什么准备也没有,分数太低,没成功,忘记是20年还21年了,别的好像没有了 ...

这事成的概率不高,阳历12月许有点机会,也可能类似借调。下月1号你也关注一下,有可能来点有用的信息。

龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 15:14

工作不缺,看你自己想不想了,你自己本人对新工作要求的期望值有些高,降低些标准工作立马就会有!新的工作最好花些钱,找找关系这样会更好一些

youyu12lanse 发表于 2022-8-21 18:21

双毛中孚 发表于 2022-8-21 14:56
这事成的概率不高,阳历12月许有点机会,也可能类似借调。下月1号你也关注一下,有可能来点有用的信息 ...

收到,谢谢老师,现在是合同工,岗位需要上夜班,正找人走动想调到不上夜班的岗位。

youyu12lanse 发表于 2022-8-21 18:23

龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 15:14
工作不缺,看你自己想不想了,你自己本人对新工作要求的期望值有些高,降低些标准工作立马就会有!新的工作 ...

谢谢老师,已经找人走动了,不知道行不行,什么时候能有结果,有结果再反馈。

龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 18:57

youyu12lanse 发表于 2022-8-21 18:23
谢谢老师,已经找人走动了,不知道行不行,什么时候能有结果,有结果再反馈。 ...

这个月底,下个月初就会有结果了

youyu12lanse 发表于 2022-8-21 21:23

龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 18:57
这个月底,下个月初就会有结果了

阳历吗?结果能调动吗?好还是不好?过几天来反馈

问道东方 发表于 2022-8-21 22:33

下个月应该就出结果了,目前是文件合同一类受制,导致事情陷入困顿。
需要花点钱找关系,方可解决。

youyu12lanse 发表于 2022-8-22 02:22

问道东方 发表于 2022-8-21 22:33
下个月应该就出结果了,目前是文件合同一类受制,导致事情陷入困顿。
需要花点钱找关系,方可解决。
...

谢谢老师,正常不好调,确实是在找人办这个事。能成功吗?调了之后对我来说好还不是不好?

龘晹輊閒 发表于 2022-8-22 05:18

youyu12lanse 发表于 2022-8-21 21:23
阳历吗?结果能调动吗?好还是不好?过几天来反馈

达不到你预期的目标!

youyu12lanse 发表于 2022-8-22 08:44

龘晹輊閒 发表于 2022-8-22 05:18
达不到你预期的目标!

谢谢老师,目的是不上夜班,也有目标科室,老师的意思是科室调不动,还是能调动,但去不了跟对方说的意向科室?

风驰 发表于 2022-8-22 10:09

调动不成领导不想帮你。
页: [1] 2
查看完整版本: 工作岗位什么时候能调成?必反馈。

在线电脑详批生辰八字算命