子平易理 发表于 2022-8-20 23:22

工作

请帮看看,什么时候能找到新的工作?
现在的工作做不长了,单位管理较乱。
正在找新工作。
请帮看看,现在的工作还能做到什么时候?什么时候能找到新的工作?

谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月20日21时36分
农历:壬寅年七月廿三日亥时
干支:壬寅 戊申 乙巳 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落二宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│辛 休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 壬│  死门 癸│  景门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

习符 发表于 2022-8-21 13:00

能否反馈?

子平易理 发表于 2022-8-21 13:32

能否反馈?

你还没有测算,反馈什么?有测算我才能反馈了

习符 发表于 2022-8-21 14:42

亥月跑路

龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 15:36

你是在今年过完年就想结束当下的工作了,但是没走成,到农历八月份的时候能结束当前的工作,要有新的工作怕是要到年底了!

子平易理 发表于 2022-8-21 16:24

龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 15:36
你是在今年过完年就想结束当下的工作了,但是没走成,到农历八月份的时候能结束当前的工作,要有新的工作怕 ...

你的意思是我下个月要先失业了,然后年底才能有新工作了?

龘晹輊閒 发表于 2022-8-21 16:26

是的

子平易理 发表于 2022-8-21 16:26

习符 发表于 2022-8-21 14:42
亥月跑路

你意思是亥月找到新工作,从当前公司离职了?如果这样还算可以,我有点担心公司近期就会赶我走人。

谢谢

子平易理 发表于 2022-8-21 16:24
你的意思是我下个月要先失业了,然后年底才能有新工作了?

是的

双毛中孚 发表于 2022-8-21 16:45

请问,你现在这工作是去年入职的?2020年,你失业过?如果2020年失业过,那当时那份工作是18年入职的?

双毛中孚 发表于 2022-8-21 16:49

双毛中孚 发表于 2022-8-21 16:45
请问,你现在这工作是去年入职的?2020年,你失业过?如果2020年失业过,那当时那份工作是18年入职的? ...

上个月,有一个你比较欣赏的后辈同事被辞退啦?

子平易理 发表于 2022-8-21 17:46

双毛中孚 发表于 2022-8-21 16:49
上个月,有一个你比较欣赏的后辈同事被辞退啦?

老兄,你说的这几点,大多数都错了呀

双毛中孚 发表于 2022-8-22 20:22

再来。 请问,你2017年工作变动过,或者就是入职现在的公司?18、19年你工作上有点受压制,或者发挥不出来?2020年你和领导有过矛盾?去年你们公司有过合并的事,基本是瞎折腾?今年大领导或公司政策对你有利,上个月你有过点成绩,或者得过点奖励?

server 发表于 2022-9-4 23:19

。。。。。。。。。

子平易理 发表于 2022-9-5 09:16

是的

现在看来,老兄所言的这个月之事要应验了,单位已经提出来了,正在协商。

从这卦中能看出明年工作财运情况吗?
谢谢

子平易理 发表于 2022-10-11 11:52

根据协商,本周办完工作交接,最终离职日在月底。

子平易理 发表于 2022-10-11 11:52

能否反馈?

根据协商,本周办完工作交接,最终离职日在月底。
页: [1]
查看完整版本: 工作

在线电脑详批生辰八字算命