8858 发表于 2022-8-22 08:43

求测她是我的正缘吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月22日08时39分
农历:壬寅年七月廿五日辰时
干支:壬寅 戊申 丁未 甲辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

1984年男求测目前交往的女生是我的正缘吗?能走到婚姻那一步吗?

8858 发表于 2022-8-22 08:54

对方是1987年的

明喆 发表于 2022-8-22 08:57

对方眼睛黑,有气场,性格开朗

你的这个想法有困难

风驰 发表于 2022-8-22 10:02

对方性格开朗外向,好像对你没意思啊

chqt 发表于 2022-8-22 11:15

伏吟局多代表亊情难如愿

8858 发表于 2022-8-22 11:17

明喆 发表于 2022-8-22 08:57
对方眼睛黑,有气场,性格开朗

对方眼睛黑,(好像是,不过长相只能算是一般)有气场,(对了 在一起时还好,发信息时感觉有时候有领导口气)性格开朗(还行)

你的这个想法有困难

8858 发表于 2022-8-22 11:21

风驰 发表于 2022-8-22 10:02
对方性格开朗外向,好像对你没意思啊

唉……现在的人心难以揣摩,没意思和我牵手干吗?直接拒绝不就好了。开朗不开朗不知道,反正是爱理不理的,好像不爱聊天,但是见面了还好。

8858 发表于 2022-8-22 11:22

chqt 发表于 2022-8-22 11:15
伏吟局多代表亊情难如愿

难如愿就算了,我感觉也是有困难,虽然没明说,但是她要求指定地点买一套房子,现在有的房子不行。我估计这条我就难满足她

8858 发表于 2022-8-22 15:50

ddddd

8858 发表于 2022-8-22 19:35

何时能找到个条件一般点的,要求低点的,和我物质条件差不多的人?

水成海势 发表于 2022-8-23 10:52

伏吟局,比较难啊

8858 发表于 2022-8-25 11:46

水成海势 发表于 2022-8-23 10:52
伏吟局,比较难啊

哦 那她是嫌我哪方面不好呢?

水成海势 发表于 2022-8-25 19:03

8858 发表于 2022-8-25 11:46
哦 那她是嫌我哪方面不好呢?

你占这个卦本来就不利婚姻,她对你是没有发展的想法,伏吟主拖延,难进展,懂?

元利666 发表于 2022-8-25 22:28

男女双方年命相冲,且乙、庚两宫相克,乙临九天,目标高富帅,没戏

8858 发表于 2022-8-26 07:46

水成海势 发表于 2022-8-25 19:03
你占这个卦本来就不利婚姻,她对你是没有发展的想法,伏吟主拖延,难进展,懂? ...

这卦好像有点出入啊!大师 她和我发短信就是您说的这样爱理不理的,不过见面还好,拉手亲密动作都可以做,也不排斥呀!

8858 发表于 2022-8-26 07:50

元利666 发表于 2022-8-25 22:28
男女双方年命相冲,且乙、庚两宫相克,乙临九天,目标高富帅,没戏

唉……随便聊几句,但不一定对,现在的女孩脑子都不太清楚。想找高富帅自己也定有资本呀!要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,还有点胖,说话还爱嘟囔,高富帅要你回家做老妈子啊!除了有点技术,工资高点,没啥亮点。
页: [1]
查看完整版本: 求测她是我的正缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命