需要钱 发表于 2022-8-27 15:00

明天公司组织去团建,我能玩得开心么

我是93年的属鸡,明田公司去团建去玩,我本来就不想去
但是不得不去,明天能玩的开心么
公元:2022年8月27日14时56分53秒 阴1局
农历:2022年08月01日14时56分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 壬子日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符 马│戊 九天  │丙 九地  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│白 休门 丁│六 生门 己│阴 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │壬     │庚 玄武  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│玄 开门 丙│     癸│蛇 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴○ │乙 六合  │辛 白虎  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│地 惊门 庚│天 死门 戊│符 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

习符 发表于 2022-8-27 16:36

不是太愉快

需要钱 发表于 2022-8-27 18:36

习符 发表于 2022-8-27 16:36
不是太愉快

大师感觉会在哪些方面存在不愉快呢

习符 发表于 2022-8-27 21:04

活动本身就让你不爽

需要钱 发表于 2022-8-27 21:18

活动本身就让你不爽

是的让我非常不爽,我都不想去,但是要求必须去,请问大师去了之后人际关系会和谐么

需要钱 发表于 2022-8-29 07:54

活动本身就让你不爽

给大师反馈,活动让我特别累,喝酒喝多了吃又没吃进去什么
页: [1]
查看完整版本: 明天公司组织去团建,我能玩得开心么

在线电脑详批生辰八字算命