多出去玩 发表于 2022-8-27 17:44

大家看看我可以得到这个工作吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月27日16时33分
农历:壬寅年八月初一日申时
干支:壬寅 戊申 壬子 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 寅卯
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:上元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落一宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────

cofree1983 发表于 2022-8-27 19:55

表面上看着悬,实际上可能是虚惊一场,最终能得到。

多出去玩 发表于 2022-8-27 19:56

cofree1983 发表于 2022-8-27 19:55
表面上看着悬,实际上可能是虚惊一场,最终能得到。

有没什么困难呀,我好提前准备一下,还有就是可以看到应期吗

cofree1983 发表于 2022-8-27 20:07

多出去玩 发表于 2022-8-27 19:56
有没什么困难呀,我好提前准备一下,还有就是可以看到应期吗

正常准备就行,重要的是调整心态,增加自信,应期可能在农历八月,很快就到了

hrifbfht 发表于 2022-8-27 20:56

1、本局为:二生一克,天地互生,一地(克)天,五阳时占,论天(符使宫:天盘不得奇)2、好在子孙入局、官星入局,加之符宫:地八神临九天----高升之象。3、使宫:土生金。地来生天,利天,落父母宫(主文书)上临六合:合作之象。4、天地互生,一片和谐。
   断:能得到这份工作。

似水一刀 发表于 2022-8-27 21:02

报个数,1到9之间的,要瞬间想到的数字,不要报自己认为的吉祥数字

多出去玩 发表于 2022-8-27 21:08

似水一刀 发表于 2022-8-27 21:02
报个数,1到9之间的,要瞬间想到的数字,不要报自己认为的吉祥数字

报数:3.。

似水一刀 发表于 2022-8-27 21:20

多出去玩 发表于 2022-8-27 21:08
报数:3.。

工作这件事最后落空了。你是否找主管领导,花了些钱?

多出去玩 发表于 2022-8-27 21:30

似水一刀 发表于 2022-8-27 21:20
工作这件事最后落空了。你是否找主管领导,花了些钱?

没花钱,就正常投简历

多出去玩 发表于 2022-8-28 07:31

大家看看可以吗

多出去玩 发表于 2022-8-28 22:46

大家帮忙看看

多出去玩 发表于 2022-8-30 18:25

大佬们看看吧

asdfgh88888888 发表于 2022-8-30 18:47

多出去玩 发表于 2022-8-30 20:25

asdfgh88888888 发表于 2022-8-30 18:47
多个选项,但都有难度,可找名字有金的人帮忙

多个选项是什么意思呢,这个是正常投简历了,不太能找人

清一先生 发表于 2022-9-4 17:19

不成
页: [1]
查看完整版本: 大家看看我可以得到这个工作吗

在线电脑详批生辰八字算命