需要钱 发表于 2022-8-30 21:07

这两天喜欢单位里一个女孩儿求测有姻缘么?

我是癸酉年,女孩儿可能庚年或者辛年
公元:2022年8月30日21时2分18秒 阴4局
农历:2022年08月04日21时2分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 乙卯日 丁亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合 马│癸 太阴○ │辛 螣蛇○ │
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│阴 开门 戊│蛇 休门 壬│符 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊     │丙 直符  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│六 惊门 己│     乙│天 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │壬 九地  │乙 九天  │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│白 死门 癸│玄 景门 辛│地 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

需要钱 发表于 2022-8-31 12:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

唯心所见 发表于 2022-9-16 11:35

乙在兑宫遇庚,人家有男友,你还是死心吧:lol

zxj911 发表于 2022-9-16 11:47

追吧,能追到手。但是过程中女孩会摇摆不定,感情会出现反复的情况。
页: [1]
查看完整版本: 这两天喜欢单位里一个女孩儿求测有姻缘么?

在线电脑详批生辰八字算命