天之崖 发表于 2022-9-7 02:33

求各位老师指点

本人,87男,对方78女求问她心里是否还有我?我们的关系什么时候会得缓和?
公元:2022年9月7日2时26分43秒 阴7局
农历:2022年08月12日2时26分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 癸丑时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴  │乙 螣蛇  │丁 直符  │
│  天蓬 丁│  天任 乙│  天冲 壬│
│天 杜门 辛│地 景门 丙│玄 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合○ │辛     │己 九天  │
│  天心 己│      │  天辅 辛│
│符 伤门 壬│     庚│白 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎○ │丙 玄武  │庚 九地 马│
│  天柱 戊│庚 禽芮 癸│  天英 丙│
│蛇 生门 乙│阴 休门 丁│六 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2022-9-7 16:48

你有其他人了吧,盘上看对方心里恐怕没你了,前景相当不乐观。供参考!

天之崖 发表于 2022-9-7 12:24

自己顶一个

尖峰 发表于 2022-9-7 13:02

日时同宫,乘玄武,临天芮星,本来就应该是不正常的关系吧,对方貌似很生气的样子呢,八门伏吟,戊空亡,目前来说恐怕不容易缓和呢

天之崖 发表于 2022-9-7 13:57

尖峰 发表于 2022-9-7 13:02
日时同宫,乘玄武,临天芮星,本来就应该是不正常的关系吧,对方貌似很生气的样子呢,八门伏吟,戊空亡,目 ...

老师我们关系都是正常的,只是之前有些误会,现在很久没见了,不知道她释怀了没有,需要到何时。

你有其他人了吧,盘上看对方心里恐怕没你了,前景相当不乐观。供参考!

天之崖 发表于 2022-9-7 19:02

我有其他人?我没有,盘里我心里有她么?
页: [1]
查看完整版本: 求各位老师指点

在线电脑详批生辰八字算命