自信的人生 发表于 2022-9-7 10:22

请老师看看,能否换成工作,谢谢。

公元:2022年9月7日10时9分47秒 阴7局
农历:2022年08月12日10时9分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │癸 白虎  │辛 六合  │
│  天蓬 丁│  天任 乙│  天冲 壬│
│阴 开门 辛│蛇 休门 丙│符 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │戊     │丙 太阴  │
│  天心 己│      │  天辅 辛│
│六 惊门 壬│     庚│天 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天○ │壬 直符○ │乙 螣蛇 马│
│  天柱 戊│庚 禽芮 癸│  天英 丙│
│白 死门 乙│玄 景门 丁│地 杜门 己│
└──────┴──────┴──────┘

78年女,请各位老师看看,能否换成工作?和目前这公司老总沟通有问题,不想干了。

伐薪者 发表于 2022-9-7 10:49

不换吧,未必找到合意的。

自信的人生 发表于 2022-9-7 16:04

请各位老师看看,谢谢。

cofree1983 发表于 2022-9-7 16:56

换不成。农九农十看着有机会,但是也很难成。

自信的人生 发表于 2022-9-8 09:30

请各位老师看看,谢谢。心情很不好,想换工作。

清一先生 发表于 2022-9-8 10:43

你也只是想想而已

自信的人生 发表于 2022-9-8 16:56

清一先生 发表于 2022-9-8 10:43
你也只是想想而已

那请问老师,我什么时候能换工作呢?

隐深 发表于 2022-9-22 13:39

换能换成的,只是应期问题。事情有点慢,我看要明年的二月份换成了。

自信的人生 发表于 2022-9-26 14:15

请各位老师帮忙 看看,什么时候能换成工作?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看,能否换成工作,谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命