需要钱 发表于 2022-9-11 22:30

这个讨厌的同事什么时候能远离我的生活呢

我是1993癸酉年的,他是1995年乙亥年的
这个人言行粗鲁,特别烦人,还喜欢针对我
什么时候他能从我的生命中消失
公元:2022年9月11日19时36分56秒 阴9局
农历:2022年08月16日19时36分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丁卯日 庚戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 六合  │己 太阴  │乙 螣蛇 马│
│  天冲 丁│  天辅 癸│  天英 戊│
│阴 开门 癸│蛇 休门 戊│符 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎○ │癸     │辛 直符  │
│  天任 己│      │壬 禽芮 丙│
│六 惊门 丁│     壬│天 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武○ │戊 九地  │壬 九天  │
│  天蓬 乙│  天心 辛│  天柱 庚│
│白 死门 己│玄 景门 乙│地 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

需要钱 发表于 2022-9-12 07:26

啊啊啊啊啊啊

nruqftky 发表于 2022-9-12 11:25

这人很嚣张,自以为是,说话很伤人,尤其这个这个月还会严重些,戌月会有人看不惯给他弄走。

需要钱 发表于 2022-9-12 12:15

这人很嚣张,自以为是,说话很伤人,尤其这个这个月还会严重些,戌月会有人看不惯给他弄走。 ...

确实是这样的,但是我是在受不了这个野人了我决定今天我离职

需要钱 发表于 2022-9-12 15:28

这人很嚣张,自以为是,说话很伤人,尤其这个这个月还会严重些,戌月会有人看不惯给他弄走。 ...

我受不了了今天离职了

双毛中孚 发表于 2022-9-12 16:35

这人现在坐在你的西南或西边,是今年到你们公司或你这里的? 你现在是个财务方面的主管?

需要钱 发表于 2022-9-12 17:52

双毛中孚 发表于 2022-9-12 16:35
这人现在坐在你的西南或西边,是今年到你们公司或你这里的? 你现在是个财务方面的主管? ...

我已经受不了离职了谢谢大师

nruqftky 发表于 2022-9-13 08:39

需要钱 发表于 2022-9-12 12:15
确实是这样的,但是我是在受不了这个野人了我决定今天我离职

哦,那你有其他安排没?

需要钱 发表于 2022-9-13 09:44

nruqftky 发表于 2022-9-13 08:39
哦,那你有其他安排没?

我肯定是要找新的人工作呀,之前这么好的工作都被这个野人毁了

nruqftky 发表于 2022-9-13 09:59

恩但是可能没有那么快找到合适得吧。

需要钱 发表于 2022-9-13 10:36

nruqftky 发表于 2022-9-13 09:59
恩但是可能没有那么快找到合适得吧。

已经找到了,我感觉挺合适的,今天刚面试完直接通过,15号来培训了
页: [1]
查看完整版本: 这个讨厌的同事什么时候能远离我的生活呢

在线电脑详批生辰八字算命