人送外号包大人 发表于 2022-9-15 10:06

男1992年,和这个1989年女,在一起能结婚吗。

我男。

pvjrsbpu 发表于 2022-9-15 17:16

其实是双发彼此都没有做好结婚的准备,女方呢有些矛盾的想法,反反复复,不过异性缘挺强的,男方目的是想奔着结婚去的,但是呢自己担忧拿不下,并且感情上还没有到结婚的那一步,原因就是天英的透出信息,就是结婚的想法根本不具备,问卦也是随口一问,因为男方也没太当真,年命马星了,说啥都有那么点意思,再加上壬丁,所以呢结婚就算啦,先处着吧

人送外号包大人 发表于 2022-9-15 14:15

有人吗

唯心所见 发表于 2022-9-15 14:46

直符落兑宫惊门,又遇庚金。天禽星在六合位置,都隐约有庚金。可能她和前男友没有断干净,乾宮有马星动,可能因为工作上的事情被调离分开,:lol

清一先生 发表于 2022-9-15 15:32

时干落空亡,八门伏吟,婚姻六合临杜门,难

人送外号包大人 发表于 2022-9-15 16:46

清一先生 发表于 2022-9-15 15:32
时干落空亡,八门伏吟,婚姻六合临杜门,难

感谢大佬

人送外号包大人 发表于 2022-9-15 16:46

唯心所见 发表于 2022-9-15 14:46
直符落兑宫惊门,又遇庚金。天禽星在六合位置,都隐约有庚金。可能她和前男友没有断干净,乾宮有马星动,可 ...

她工作确实有调动。。。我工作暂时没调动,不过也说不准

西垂古滇 发表于 2022-9-15 17:21

从值符宫看,她对你有所好感,但伏吟、大格凶,应该无婚姻。

人送外号包大人 发表于 2022-9-16 10:29

pvjrsbpu 发表于 2022-9-15 17:16
其实是双发彼此都没有做好结婚的准备,女方呢有些矛盾的想法,反反复复,不过异性缘挺强的,男方目的是想奔 ...

感谢大佬

人送外号包大人 发表于 2022-9-16 10:30

西垂古滇 发表于 2022-9-15 17:21
从值符宫看,她对你有所好感,但伏吟、大格凶,应该无婚姻。

感谢层主大大
页: [1]
查看完整版本: 男1992年,和这个1989年女,在一起能结婚吗。

在线电脑详批生辰八字算命