海春轩人 发表于 2022-9-16 11:40

写了一篇网文,不知道投哪个好

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月16日11时38分,星期五。
农历:壬寅年 八月 廿一日 午时。
节气:白露9-7 23:33秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 壬申日 丙午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天任落5宫,直使生门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天心 丁  │天蓬 庚  │天任 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天柱 癸  │      │天冲 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武    │九地    │
│芮禽 己┄丙│天英 辛  │天辅 乙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
各位大神,鄙人写了一个网文,不知道投哪个好,一个传统小网站,一个流量大网站

pcs0917 发表于 2022-9-16 17:27

景门空亡,可能都发不了
星反吟,需要再修改
六合,选综合网站

zxj911 发表于 2022-9-16 12:05

大的带值符,只是名头看起来唬人,现在落空亡,值符空亡最为凶。投小的,能小有名气,还能挣钱。

海春轩人 发表于 2022-9-16 14:03

zxj911 发表于 2022-9-16 12:05
大的带值符,只是名头看起来唬人,现在落空亡,值符空亡最为凶。投小的,能小有名气,还能挣钱。 ...

谢谢呀

海春轩人 发表于 2022-9-16 17:18

烦请各位老师再看看

海春轩人 发表于 2022-9-16 17:28

景门空亡,可能都发不了
星反吟,需要再修改
六合,选综合网站

大大,是发大网站还是小网站呀,他们都是综合的

pcs0917 发表于 2022-9-16 17:46

海春轩人 发表于 2022-9-16 17:28
大大,是发大网站还是小网站呀,他们都是综合的

临九天,选名次大的

海春轩人 发表于 2022-9-16 17:53

pcs0917 发表于 2022-9-16 17:46
临九天,选名次大的

好谢谢啦,能赚到钱吗

pcs0917 发表于 2022-9-16 18:00

海春轩人 发表于 2022-9-16 17:53
好谢谢啦,能赚到钱吗

癸下戊,有钱

戊击刑,可能先花钱后赚钱

海春轩人 发表于 2022-9-16 18:05

pcs0917 发表于 2022-9-16 18:00
癸下戊,有钱

戊击刑,可能先花钱后赚钱

大流量网站还要自己花钱啊,好吧

nruqftky 发表于 2022-9-16 18:23

发大的而且好通过,浏览量还大。

nruqftky 发表于 2022-9-16 18:25

你是家里老大吗还有妹妹吗?如果有妹妹他身体是不是经常不好?

海春轩人 发表于 2022-9-16 18:56

nruqftky 发表于 2022-9-16 18:25
你是家里老大吗还有妹妹吗?如果有妹妹他身体是不是经常不好?

我们家就我一个

cofree1983 发表于 2022-9-17 00:43

投流量大的网站,能发。

海春轩人 发表于 2022-9-22 14:58

景门空亡,可能都发不了
星反吟,需要再修改
六合,选综合网站

的确被拒了,发不了
页: [1]
查看完整版本: 写了一篇网文,不知道投哪个好

在线电脑详批生辰八字算命