Karan_XSZw1 发表于 2022-9-19 13:55

求測,來人邀请的用意,我可以控制到局势吗?

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年09月19日13时51分
农历:二零二二年 八月 二四日 未时
干支:壬寅 己酉 乙亥 癸未
当月节气:白露:2022年09月07日00:50
  中气:秋分:2022年09月23日10:27
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天禽落一宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门癸 │景门丙 │死门辛 │
│天蓬庚 │天任丁 │天冲壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│伤门戊 │    │惊门庚 │
│天心辛 │   己│天辅乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │值符  │螣蛇  │
│生门乙 │己休门壬│开门丁 │
│天柱丙 │禽芮癸 │天英戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

000001 发表于 2022-9-19 15:28

可以

chqt 发表于 2022-9-19 16:16

接受邀请的可能性不大

cofree1983 发表于 2022-9-19 18:51

公元:2022年9月19日13时51分 阴7局 
 农历:虎年08月24日13时51分 时盘
 干支:壬寅 己酉 乙亥 癸未 (申酉空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己

卯 开  辰 闭  巳 建
马         壬           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │阴   │蛇   │符   │ 午 
乙 │癸庚 芮│戊  柱│己  心│ 辛 
收 │辛  杜│丙  景│癸庚 死│○除 
丑 │六   │    │天   │ 未
丁 │丙  英│    │丁  蓬│ 丙 
成 │壬  伤│    │戊  惊│○满 
子 │白   │玄   │地   │ 申 
己 │辛  辅│壬  冲│乙  任│庚癸 
危 │乙  生│丁  休│己  开│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          戊           
   亥 破  戌 执  酉 定

按此局看,像是是职务方面的好事,核心圈子,领导职务,有实权,局势就在掌握之中,你值得拥有。纯粹读盘,不知道准不准,供参考!

Karan_XSZw1 发表于 2022-9-19 20:08

cofree1983 发表于 2022-9-19 18:51
 干支:壬寅 己酉 乙亥 癸未 ( ...

谢谢!

Karan_XSZw1 发表于 2022-9-19 20:09

000001 发表于 2022-9-19 15:28
可以

谢谢!

Karan_XSZw1 发表于 2022-9-20 16:22

chqt 发表于 2022-9-19 16:16
接受邀请的可能性不大

我确实婉拒了,是一些传媒杂志邀请做专访的, 但我可以听听你详细分析一下解盘吗

Karan_XSZw1 发表于 2022-9-20 16:24

干支:壬寅 己酉 乙亥 癸未 ( ...

我婉拒了,是一些传媒杂志想找我做专访的,但目前因为没有这方面心思,就拒绝掉了~

cofree1983 发表于 2022-9-20 16:27

Karan_XSZw1 发表于 2022-9-20 16:24
我婉拒了,是一些传媒杂志想找我做专访的,但目前因为没有这方面心思,就拒绝掉了~ ...

感谢反馈指教,路漫漫其修远。

Karan_XSZw1 发表于 2022-9-20 18:45

cofree1983 发表于 2022-9-20 16:27
感谢反馈指教,路漫漫其修远。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

chqt 发表于 2022-9-21 09:12

Karan_XSZw1 发表于 2022-9-20 16:22
我确实婉拒了,是一些传媒杂志邀请做专访的, 但我可以听听你详细分析一下解盘吗 ...

时干冲格临杜门,值使死门乘六合逢空亡,是不会接受邀的信息,请指点
页: [1]
查看完整版本: 求測,來人邀请的用意,我可以控制到局势吗?

在线电脑详批生辰八字算命