无量海 发表于 2022-10-27 19:17

等风77 发表于 2022-10-27 18:28
师傅。反馈下。今天就和同事口舌了。感觉很不爽。挂上是不是也能看出来 ...

是的,局上有这方面的信息。

等风77 发表于 2022-10-27 22:22

无量海 发表于 2022-10-27 19:17
是的,局上有这方面的信息。

好嘞。只能慢慢熬着咯

铭心_Gsd0i 发表于 2022-10-28 20:20

女,87年,什么时候能找到工作,昨天的面试会成功吗?谢谢

无量海 发表于 2022-10-29 11:28

铭心_Gsd0i 发表于 2022-10-28 20:20
女,87年,什么时候能找到工作,昨天的面试会成功吗?谢谢

不会

起云居 发表于 2022-10-29 11:40

82年女,周围都拆了,想问短时间内能轮到拆迁吗,谢谢

水源地 发表于 2022-10-29 12:08

男性,1977年出生,自由职业者,求测年底前财运如何

Anonymous 发表于 2022-10-29 12:24

1.男,1979年
2.已婚
3.想问是否会离婚,如果离婚以后是不是会孤独终老。

请老师指点。谢谢老师

铭心_Gsd0i 发表于 2022-10-29 13:23

无量海 发表于 2022-10-29 11:28
不会

反馈,有一个没了音讯,有一个说可以去试岗,但具体的还没落实

无量海 发表于 2022-10-29 13:38

铭心_Gsd0i 发表于 2022-10-29 13:23
反馈,有一个没了音讯,有一个说可以去试岗,但具体的还没落实

第二个希望也不大,如果让你去了,倒是可以试试,但跟你的能力不相符。

无量海 发表于 2022-10-29 13:42

起云居 发表于 2022-10-29 11:40
82年女,周围都拆了,想问短时间内能轮到拆迁吗,谢谢

可以拆,顺利的话,11月初,慢的话,12月份。

无量海 发表于 2022-10-29 14:06

水源地 发表于 2022-10-29 12:08
男性,1977年出生,自由职业者,求测年底前财运如何

自己宫位空亡,且有较强的破财信息,临天辅星,因为帮别人而破的财。
年底前财运,临腾蛇+乙,说明财运会非常曲折,特别是天柱星+伤门,说明有曲折且破财的迹象。
但好处是钱财宫位生你,说明这钱虽然曲折,但你还是能拿到的,就是费劲,得讲求方法。

无量海 发表于 2022-10-29 14:24

匿名者 发表于 2022-10-29 12:24
1.男,1979年
2.已婚
3.想问是否会离婚,如果离婚以后是不是会孤独终老。

11数
你要是铁了心离是可以离的,反正婚姻已经摇摇欲坠,随时会破。
是经常吵架,还是已经走离婚诉讼了?

779527317 发表于 2022-10-29 14:40

无量海 发表于 2022-9-30 19:38
1995年女
我最近在平台里投的钱 正常是24小时到账 平台突然维护 现在不知道什么情况了 请问什么时候钱能 ...

戊主资本,临死门,要回来了,时干为对方,克日干,对方也不怕你,生门克戊,投资亏本,综合来生,你这次投资失败了。

Anonymous 发表于 2022-10-29 14:42

无量海 发表于 2022-10-29 14:24
11数
你要是铁了心离是可以离的,反正婚姻已经摇摇欲坠,随时会破。
是经常吵架,还是已经走离婚诉讼了? ...

经常吵架,但是前几次都没有离婚成功。这次其实也已经过了冷静期,准备过几天去办理离婚。

水源地 发表于 2022-10-29 15:25

无量海 发表于 2022-10-29 14:06
自己宫位空亡,且有较强的破财信息,临天辅星,因为帮别人而破的财。
年底前财运,临腾蛇+乙,说明财运会 ...

感谢您的指点

无量海 发表于 2022-10-29 15:41

匿名者 发表于 2022-10-29 14:42
经常吵架,但是前几次都没有离婚成功。这次其实也已经过了冷静期,准备过几天去办理离婚。 ...

这样的话,这次也离不成。你跟离婚这件事不通气且没有共同符号。

Anonymous 发表于 2022-10-29 15:45

无量海 发表于 2022-10-29 15:41
这样的话,这次也离不成。你跟离婚这件事不通气且没有共同符号。

谢谢老师,一周后反馈。

cxctfjre 发表于 2022-10-29 21:30

男,99年兔
老师,请问下个月我的工资会涨吗?如果不会,需要什么时候?

无量海 发表于 2022-10-29 21:54

cxctfjre 发表于 2022-10-29 21:30
男,99年兔
老师,请问下个月我的工资会涨吗?如果不会,需要什么时候?

涨不了,事克主,事难成。
财帛宫逢九地,且门迫,加薪动力不足,自己的能力还不足以加薪。

鱼儿跃龙门 发表于 2022-10-29 22:36

1977年男命,问婚姻状态,今后是否会离异?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

在线电脑详批生辰八字算命