阳光灿烂2023 发表于 2022-10-4 10:48

有老师吗

农历九月能把钱要回来吗

公元:2022年10月4日10时37分 阴9局 
 农历:虎年09月09日10时37分 时盘
 干支:壬寅 己酉 庚寅 辛巳 (申酉空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己

辰 建  巳 除  午 满
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │白   │六   │阴   │ 未 
丁 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│ 戊 
闭 │癸  景│戊  死│丙壬 惊│○平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │    │蛇   │ 申
己 │戊  英│    │乙  蓬│壬丙 
开 │丁  杜│    │庚  开│○定 
  ├────┼────┼────┤
丑 │地   │天   │符   │ 酉 
乙 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 庚 
收 │己  伤│乙  生│辛  休│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          辛          马
   子 成  亥 危  戌 破

隐深 发表于 2022-10-4 15:34

得辛亥月才能要回来

伐薪者 发表于 2022-10-4 17:16

找不到人啊,能见着人还是能要到的,要挑日子去对方如果在事情就办了。

阳光灿烂2023 发表于 2022-10-5 02:06

隐深 发表于 2022-10-4 15:34
得辛亥月才能要回来

这月还不行啊

阳光灿烂2023 发表于 2022-10-5 02:06

找不到人啊,能见着人还是能要到的,要挑日子去对方如果在事情就办了。

沟通都无法沟通现在,你说的实现不了

阳光灿烂2023 发表于 2022-10-10 16:53

我是通过官方去要,我不能出面的,官方也在办,但是时间控制不了
页: [1]
查看完整版本: 有老师吗

在线电脑详批生辰八字算命