阳光灿烂2023 发表于 2022-10-6 12:29

问找工作,教导我这笨人

用什么办法才能快点的到工作上班
曾在这两用过降薪水好像没用,很远的公司也去试也没用啊

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月06日12时11分
农历:壬寅年九月十一日午时
干支:壬寅 己酉 壬辰 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落六宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  伤门 癸│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丙│      │  景门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│乙 惊门 庚│  死门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

Shine_Aeerc 发表于 2022-10-6 17:08

简单分析下此局,日干壬水见死门下见时干丙火相冲,丙火临玄武休门克日干宫,目前是处于困境,近期是难以找到工作,开门为工作在艮,马星在坤对冲开门宫,主以后要去东边或者东北边上班,日干壬上见癸,癸为来年太岁上见六合,来生日干宫与开门宫,主以后是明年有人介绍工作,开门落空,具体时间应该是明年寅月找到工作。这个局待验,以后麻烦反馈一下哈

阳光灿烂2023 发表于 2022-10-6 19:26

Shine_Aeerc 发表于 2022-10-6 17:08
简单分析下此局,日干壬水见死门下见时干丙火相冲,丙火临玄武休门克日干宫,目前是处于困境,近期是难以找 ...

谢谢回复,我现在这月房租都交不上了,还明年找到工作,这月基本上可以玩完了
以后反馈吧

伐薪者 发表于 2022-10-6 22:14

这工作有点难搞啊,空又入墓,难找而且不稳定,断断续续的

Shine_Aeerc 发表于 2022-10-7 13:53

阳光灿烂2023 发表于 2022-10-6 19:26
谢谢回复,我现在这月房租都交不上了,还明年找到工作,这月基本上可以玩完了
以后反馈吧 ...

提供下你的年命

阳光灿烂2023 发表于 2022-10-10 16:52

Shine_Aeerc 发表于 2022-10-7 13:53
提供下你的年命

77年生人

Shine_Aeerc 发表于 2022-11-16 16:13

有消息了吗?
页: [1]
查看完整版本: 问找工作,教导我这笨人

在线电脑详批生辰八字算命