cwfnoxye 发表于 2022-10-10 23:13

对方单位会录用我的作品吗?

向对方单位投稿了我的作品,请问对方单位最终会录用吗?
中间可能涉及到修改,但最后能用就行。
请帮忙看看,一般最晚45天有反馈。
性别女,癸酉年生人。

公元:2022年10月10日23时14分 阴2局 
 农历:虎年09月16日23时14分 时盘
 干支:壬寅 庚戌 丁酉 庚子 (辰巳空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛

酉 执  戌 破  亥 危
      ○   丙           
  ┌────┬────┬────┐
申 │蛇   │符   │天   │ 子 
乙 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 庚 
定○│丙  开│庚  休│戊丁 生│ 成 
  ├────┼────┼────┤
未 │阴   │    │地   │ 丑
辛 │癸  心│    │丙  辅│丁戊 
平 │乙  惊│    │壬  伤│ 收 
午 │六   │白   │玄   │ 寅 
己 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 壬 
满 │辛  死│己  景│癸  杜│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         癸           
   巳 除  辰 建  卯 闭

开林 发表于 2022-10-11 08:58

不会录用

cwfnoxye 发表于 2022-10-11 09:28

第一次起心动念是在10月3日,当时不知道这个论坛,所以没有在这里求测。附上第一次求测的时间盘。

公元:2022年10月3日19时25分 阴4局 
 农历:虎年09月08日19时25分 时盘
 干支:壬寅 己酉 己丑 甲戌 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己  

亥 危  子 成  丑 收
          丁         马 
  ┌────┬────┬────┐
戌 │天   │地   │玄   │ 寅 
庚 │戊  辅│壬  英│庚乙 芮│ 壬 
破 │戊  杜│壬  景│庚乙 死│○开 
酉 │符   │    │白   │ 卯 
辛 │己  冲│    │丁  柱│ 乙 
执 │己  伤│   己│丁  惊│○闭 
申 │蛇   │阴   │六   │ 辰 
丙 │癸  任│辛  蓬│丙  心│ 戊 
定 │癸  生│辛  休│丙  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          癸            
   未 平  午 满  巳 除

cwfnoxye 发表于 2022-10-13 18:40

ding yiding

asdfgh88888888 发表于 2022-10-13 19:41

小艾巧 发表于 2022-10-14 08:27

甲午自刑,还有不足,修改难免。
主门反吟,事有反复。经过一番修改之后应该会录用。

奇正易策 发表于 2022-10-16 22:11

不会用的,你作品不符合他们的要求,即便修改也达不到他们的要求,早做其他打算吧

cwfnoxye 发表于 2022-10-18 08:53

奇正易策 发表于 2022-10-16 22:11
不会用的,你作品不符合他们的要求,即便修改也达不到他们的要求,早做其他打算吧 ...

谢谢师傅,他们确实没有采用。您能给看看这个作品出路在哪里吗?什么时候能被采用呢?

小艾巧 发表于 2022-10-14 08:27
甲午自刑,还有不足,修改难免。
主门反吟,事有反复。经过一番修改之后应该会录用。 ...

谢谢师傅,他们没有采用。您能给看看这个作品出路在哪里吗?什么时候能被采用呢?

asdfgh88888888 发表于 2022-10-13 19:41
不会用

谢谢师傅,他们确实没有采用。您能给看看这个作品出路在哪里吗?什么时候能被采用呢?

开林 发表于 2022-10-11 08:58
不会录用

页: [1]
查看完整版本: 对方单位会录用我的作品吗?

在线电脑详批生辰八字算命