天知道该叫什么 发表于 2022-10-19 20:18

北玄武 发表于 2022-10-19 14:52
1.这里说的有误,因为是凌晨看的,打错了,个人倾向于第一个,群众那个去的可能性小
2.一把手问题,你如 ...

老师,
第一,主管领导应该很快会退,目前因为大会原因,估计最迟下个月差不多要官宣退位。
第二,分管领导与我私下像兄妹,对我非常好,而且为人厚道,对我没有任何严苛。
第三,未来的领导,不出意外的话应该是现在的二把手接任,他是1969年生人。

等风77 发表于 2022-10-19 21:23

女.己巳年生,想问什么时候能找到满意工作,能换到合适工作?2022.10.19.21.22

北玄武 发表于 2022-10-19 21:36

天知道该叫什么 发表于 2022-10-19 20:18
老师,
第一,主管领导应该很快会退,目前因为大会原因,估计最迟下个月差不多要官宣退位。
第二,分管领 ...

1.真失误颇多~丢人啊,我看卦象愣是没敢说这俩月退位
2.如果可以的话,劳烦提供下分管领导的年命,有些事情想求证
3.新领导对你应该苛刻了

天知道该叫什么 发表于 2022-10-19 22:49

北玄武 发表于 2022-10-19 21:36
1.真失误颇多~丢人啊,我看卦象愣是没敢说这俩月退位
2.如果可以的话,劳烦提供下分管领导的年命,有些事 ...

分管领导是1964年的。
是的,即将接任的新领导,脾气暴躁,对人严厉,要求苛刻,大家都很怕他。

北玄武 发表于 2022-10-19 23:00

天知道该叫什么 发表于 2022-10-19 22:49
分管领导是1964年的。
是的,即将接任的新领导,脾气暴躁,对人严厉,要求苛刻,大家都很怕他。 ...

好的

北玄武 发表于 2022-10-20 14:56

心想事成888 发表于 2022-10-19 17:30
女(癸丑年生),想在朋友圈卖画,请问收入怎样?问卦时间2022年10月19日17:30 ...

你现在没有工作,收入不多,开销大
画是好画,艺术画吧?朋友们应该会捧场,你想把卖画当成职业工作,不过里面见不到多少钱

心想事成888 发表于 2022-10-20 15:05

北玄武 发表于 2022-10-20 14:56
你现在没有工作,收入不多,开销大
画是好画,艺术画吧?朋友们应该会捧场,你想把卖画当成职业工作,不 ...

你现在没有工作,收入不多(一直在体制内工作,收入不高但稳定),开销大(开销不大)
画是好画,艺术画吧(国画)?朋友们应该会捧场,你想把卖画当成职业工作,不过里面见不到多少钱

oouodaec 发表于 2022-10-20 15:55

oouodaec 发表于 2022-10-19 09:52
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合?对方93年
问事 ...

师傅,我的帖子漏了,你没看哈啊

北玄武 发表于 2022-10-20 18:30

心想事成888 发表于 2022-10-20 15:05
你现在没有工作,收入不多(一直在体制内工作,收入不高但稳定),开销大(开销不大)
画是好画,艺术画 ...

哦哦,我以为没工作,失误~
那你的钱应该不是一次能拿到手的吧,比如说一个月拿一半工资之类的

心想事成888 发表于 2022-10-20 18:46

北玄武 发表于 2022-10-20 18:30
哦哦,我以为没工作,失误~
那你的钱应该不是一次能拿到手的吧,比如说一个月拿一半工资之类的 ...

我在事业单位,每个月准时发工资,我不喜欢这个工作,爱好绘画

北玄武 发表于 2022-10-20 19:36

心想事成888 发表于 2022-10-20 18:46
我在事业单位,每个月准时发工资,我不喜欢这个工作,爱好绘画

好的

北玄武 发表于 2022-10-20 20:40

oouodaec 发表于 2022-10-19 09:52
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合?对方93年
问事 ...

你好,确实是遗漏了,个人认为不太可能了

wangjianjun 发表于 2022-10-22 09:46

1.10月22日9时42分,男,往后的财运会是怎样的?

北玄武 发表于 2022-10-23 19:32

wangjianjun 发表于 2022-10-22 09:46
1.10月22日9时42分,男,往后的财运会是怎样的?

1.目前财运波动大,不稳定
2.目前而言正常收入不佳,资金损失较大,只进不出
3.22年财运不稳,不见财
4.23年可求小财,或与人合伙,但阻力颇多
5.24,25年破财
6.明年3月可求小钱    4.5月注意钱财问题,谨防破财

天知道该叫什么 发表于 2022-10-23 20:57

本人女,想看看和这个异性朋友今后还会不会联系、成为朋友?
10月23日20:56
谢谢!

北玄武 发表于 2022-10-23 21:32

天知道该叫什么 发表于 2022-10-23 20:57
本人女,想看看和这个异性朋友今后还会不会联系、成为朋友?
10月23日20:56
谢谢!

以后能见,但是,你们两个之间并没有太深厚的感情基础,交流看起来不多,即使再见面也不会有太多情况,另年底年初见面可能性大

天知道该叫什么 发表于 2022-10-23 21:44

北玄武 发表于 2022-10-23 21:32
以后能见,但是,你们两个之间并没有太深厚的感情基础,交流看起来不多,即使再见面也不会有太多情况,另 ...

你们两个之间并没有太深厚的感情基础,交流看起来不多,(是的,认识没多久,但是比较谈得来。)

您说的“即使再见面也不会有太多情况”,是指?

gongyu 发表于 2022-10-23 21:55

1.问事时间:2022年10月23日21点54分
2.性别:男
3.问测事情:当前工作不顺何时结束,是否会更换工作?
4.能及时反馈,今年第一次提问,我按照您回复的逐条反馈。

北玄武 发表于 2022-10-24 01:41

天知道该叫什么 发表于 2022-10-23 21:44
你们两个之间并没有太深厚的感情基础,交流看起来不多,(是的,认识没多久,但是比较谈得来。)

能见面,没什么发展,就是单纯见面,没别的意思

wangjianjun 发表于 2022-10-24 10:24

北玄武 发表于 2022-10-23 19:32
1.目前财运波动大,不稳定
2.目前而言正常收入不佳,资金损失较大,只进不出
3.22年财运不稳,不见财

谢谢老师!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 随缘看卦

在线电脑详批生辰八字算命