Anonymous 发表于 2022-10-13 17:56

求测工作前景?

女(癸丑年生),一直从事不喜欢的工作,工作不积极,领导也不太满意,请问工作前景怎样?能维持现状、顺利干到退休吗?谢谢指点!

玄通老师 发表于 2022-10-13 23:39

你目前是非常煎熬的特别纠结,工作还是不错的,就是人际关系方面不利于你,工作比较不错的只能说不适合你而已,你的工作2023年就有动的信息,很难干到退休了,工作上容易被气干得太憋气了,犯小严重。

心想事成888 发表于 2022-10-13 18:04

心想事成888 发表于 2022-10-13 21:00

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-10-14 00:24

玄通老师 发表于 2022-10-13 23:39
你目前是非常煎熬的特别纠结,工作还是不错的,就是人际关系方面不利于你,工作比较不错的只能说不适合你而 ...

请问2023年工作有什么变动?是变好还是变坏?谢谢回复!

心想事成888 发表于 2022-10-14 08:53

顶,请看看

双毛中孚 发表于 2022-10-14 14:08

你这工作和销售,或者其他类型的动口业务有关? 你现在的领导很难沟通,人比较不近人情,说话也不好听?这人有较深的高层背景,行事比较独断?你2015年工作有过明显的变动,或者是换领导了?

心想事成888 发表于 2022-10-14 14:35

双毛中孚 发表于 2022-10-14 14:08
你这工作和销售,或者其他类型的动口业务有关? 你现在的领导很难沟通,人比较不近人情,说话也不好听?这 ...

你这工作和销售,或者其他类型的动口业务有关(教育培训)? 你现在的领导很难沟通,人比较不近人情,说话也不好听(是的,今年上半年新来的领导,很强势专横)?这人有较深的高层背景,行事比较独断? (应该是,很强势,官架子大,很讨厌) 你2015年工作有过明显的变动,或者是换领导了?(2015年单位内部工作调动),我专业不对口,一直无法完成工作量,请问能顺利干到退休吗?谢谢指点!

心想事成888 发表于 2022-10-14 16:10

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-10-14 21:30

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-10-15 11:48

顶,请看看

双毛中孚 发表于 2022-10-15 13:41

今年和明年应无问题。你73年的,明年不就可以退了吗?要是继续干,2025年确有被劝退的可能。

心想事成888 发表于 2022-10-15 13:52

双毛中孚 发表于 2022-10-15 13:41
今年和明年应无问题。你73年的,明年不就可以退了吗?要是继续干,2025年确有被劝退的可能。 ...

我们55岁退休,请问25年为何被劝退呢?谢谢回复

心想事成888 发表于 2022-10-16 13:51

顶,请看看

双毛中孚 发表于 2022-10-17 13:37

心想事成888 发表于 2022-10-15 13:52
我们55岁退休,请问25年为何被劝退呢?谢谢回复

那一年,很可能就是这个领导,或者与之类似的领导要赶你走。不一定有能力开除你,但要拿走你现有的岗位。除非你找到新岗位。

心想事成888 发表于 2022-10-18 19:02

双毛中孚 发表于 2022-10-17 13:37
那一年,很可能就是这个领导,或者与之类似的领导要赶你走。不一定有能力开除你,但要拿走你现有的岗位。 ...

对于目前的工作早已厌倦,却又无可奈何

心想事成888 发表于 2022-10-19 17:26

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-10-26 04:29

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-11-3 06:22

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-11-5 12:02

顶,请看看
页: [1] 2
查看完整版本: 求测工作前景?

在线电脑详批生辰八字算命