需要钱 发表于 2022-11-8 17:46

家里开始给我介绍女朋友了,啥时候有合适的?

男1993癸酉年
今天我母亲给我介绍一个,长得不好看我觉得不合适就没谈
什么时候能介绍到合适的?
公元:2022年11月8日17时45分18秒 阴6局
农历:2022年10月15日17时45分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 乙丑日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │庚 太阴○ │戊 螣蛇○ │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│符 景门 庚│天 死门 丁│地 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│蛇 杜门 辛│     己│玄 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己 九地  │癸 九天 马│
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│阴 伤门 丙│六 生门 癸│白 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

ad631914 发表于 2022-11-8 22:45

年前年后会有出现,但是你觉得合适应该在年后。

ad631914 发表于 2022-11-8 22:47

记得反馈

需要钱 发表于 2022-11-8 23:12

谢谢大师真的会准么?年后是过了大年三十么?要到年后啥时候才能出现呀?

ad631914 发表于 2022-11-17 16:55

年前是农历12月份,年后是农历2月份。

需要钱 发表于 2023-1-3 21:00

怎么现在还没出现,请问女方有啥特征

需要钱 发表于 2023-1-4 23:06

ad631914 发表于 2022-11-8 22:47
记得反馈

农历12月到了现在怎么还没出现?

haizhiying81 发表于 2023-1-5 11:24

顶一下

haizhiying81 发表于 2023-1-5 11:24

顶一下

ad631914 发表于 2023-1-6 12:35

需要钱 发表于 2023-1-3 21:00
怎么现在还没出现,请问女方有啥特征

那就是过年后了。落宫占两个月。农历12-1月。12月没出现,看1月。

清一先生 发表于 2023-1-9 08:49

明年四月

需要钱 发表于 2023-3-18 23:59

ad631914 发表于 2023-1-6 12:35
那就是过年后了。落宫占两个月。农历12-1月。12月没出现,看1月。

年前腊月过年前几天出现一个女的,我很喜欢,但是不合适,年后最近出现一个女的,我觉得合适,但是不可能,能看一下我什么时候有注定的姻缘么?

云谣 发表于 2023-3-19 10:04

这个局里没有婚姻,谈了也是伤心伤肝伤感情,其中会充满了欺骗,最终分手,要么就是感情谈好了,到了彩礼环节又崩。重新起局吧。
页: [1]
查看完整版本: 家里开始给我介绍女朋友了,啥时候有合适的?

在线电脑详批生辰八字算命