天知道该叫什么 发表于 2022-11-12 16:46

预约的下周五驾驶证科目三考试,能顺利通过吗?

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月12日12时58分,星期六。
农历:壬寅年 十月 十九日 午时。
节气:立冬11-7 18:46小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 己巳日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天英落7宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天任 己  │天冲 丁  │天辅 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天蓬 乙  │      │天英 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天○   │
│天心 辛  │天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

风00 发表于 2022-11-12 20:14

日干己土乘六合落巽宫旺相,坎宫伤门为车来生日干总体路跑顺利,能过之象,临六合可能要第二把才能过。
震宫景门为道路,震为三数正好是科三,上有白虎也主道路,乙+丁格局吉,乘天蓬星,测试路段为东或东南向,路面有积水,途中有丁字路有红绿灯,路况可能有点复杂。如有红绿灯,或弯道应该要注意。

天知道该叫什么 发表于 2022-11-12 21:04

日干己土乘六合落巽宫旺相,坎宫伤门为车来生日干总体路跑顺利,能过之象,临六合可能要第二把才能过。
震 ...

啊?要第二把才能过吗老师?
最担心需要第二把,因为本来就紧张、不熟练,如果第一把被KO,第二把估计会紧张死!
天气预报可能周五有雨,所以路面积水是存在的,红绿灯、丁字路都是有的。

小艾巧 发表于 2022-11-13 14:52

不通过,有可能失误在车道变更、路口左、右转弯和恶劣天气下的处置等问题。

天知道该叫什么 发表于 2022-11-13 16:06

不通过,有可能失误在车道变更、路口左、右转弯和恶劣天气下的处置等问题。 ...

啊?!千万别啊……{:9018:}

明喆 发表于 2022-11-13 21:47

年命在巽宫本来就有点问题再受克,有问题,主要因素是自己容易紧张,综合来看 不容易过。

天知道该叫什么 发表于 2022-11-13 22:17

明喆 发表于 2022-11-13 21:47
年命在巽宫本来就有点问题再受克,有问题,主要因素是自己容易紧张,综合来看 不容易过。...

您这样一说,心里更没底了,这下完了!

明喆 发表于 2022-11-13 23:01

天知道该叫什么 发表于 2022-11-13 22:17
您这样一说,心里更没底了,这下完了!

过不过就那一下,
放宽心   事后反馈吧

李学奇 发表于 2022-11-13 23:12

能过

隐深 发表于 2022-11-14 10:04

好好考,能过的。

779527317 发表于 2022-11-14 10:31

有失误,不影响通过。

天知道该叫什么 发表于 2022-11-14 11:38

李学奇 发表于 2022-11-13 23:12
能过

哈哈,谢谢!

天知道该叫什么 发表于 2022-11-14 11:40

隐深 发表于 2022-11-14 10:04
好好考,能过的。

您怕是担心我心态崩了才鼓励我的吧?!谢谢老师!

天知道该叫什么 发表于 2022-11-14 11:40

779527317 发表于 2022-11-14 10:31
有失误,不影响通过。

但愿如此,谢谢!

cofree1983 发表于 2022-11-14 21:48

能过

天知道该叫什么 发表于 2022-11-14 22:42

cofree1983 发表于 2022-11-14 21:48
能过

谢谢您!
老师看,过的顺利吗?

cofree1983 发表于 2022-11-14 22:55

天知道该叫什么 发表于 2022-11-14 22:42
谢谢您!
老师看,过的顺利吗?

顺利,大大方方去考,不要紧张

天知道该叫什么 发表于 2022-11-17 17:36

明天就要考了,现在心里焦虑不安,特别是今天练习的一点不好!更加惶恐明天的考试……
还有大佬看看吗?

天知道该叫什么 发表于 2022-11-18 15:35

震 ...

来反馈:下午顺利过了,一把通过,100分。

天知道该叫什么 发表于 2022-11-18 15:36

不通过,有可能失误在车道变更、路口左、右转弯和恶劣天气下的处置等问题。 ...

来反馈:下午顺利过了,一把通过,100分。
页: [1] 2
查看完整版本: 预约的下周五驾驶证科目三考试,能顺利通过吗?

在线电脑详批生辰八字算命