果果123 发表于 2022-11-13 00:14

他还会联系我吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月13日00时10分
农历:壬寅年十月二十日子时
干支:壬寅 辛亥 庚午 丙子 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:中元第2天  丙子时旬首为己
阴遁九局 值符天任落二宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 辛│  惊门 乙│  开门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│壬 杜门 丙│  伤门 戊│  生门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
分手几个月的前男友。十一号晚上联系了下吵了一架很凶,还报警了关系闹的很僵了,感觉他不会联系我了,想看看他还会联系我吗?
还想知道我何时会恋爱啊。

果果123 发表于 2022-11-13 16:22

:):):)

明喆 发表于 2022-11-13 21:42

相对来说你比较强势,说话不好听哦,短时间内不会联系你

果果123 发表于 2022-11-14 14:32

那以后呢

果果123 发表于 2022-11-16 13:52

那以后会主动联系我吗

双毛中孚 发表于 2022-11-16 16:13

请问,是不是今年阳历3月就实质分手了,4月说好散的?他现在住在你的东边?18年谈上的?要是去年谈的是,是阳历10月?

果果123 发表于 2022-11-16 23:35

双毛中孚 发表于 2022-11-16 16:13
请问,是不是今年阳历3月就实质分手了,4月说好散的?他现在住在你的东边?18年谈上的?要是去年谈的是,是 ...

都对不上啊,八月阳历分手的,四月交往的,西边,今年谈的啊

炎_w5J2e 发表于 2022-11-17 17:02

对方应该是不会联系你了,具体情况需要你提供一下双方出生年月,可以添加咨询vx:HuoZhuyiyu

尖峰 发表于 2022-11-17 17:39

时干临杜门 又落艮宫,应该是到此为止了

779527317 发表于 2022-11-17 18:12

还会联系,但你们的脾气不小,想经营下去,双方都得改改脾气。

果果123 发表于 2022-11-17 18:30

779527317 发表于 2022-11-17 18:12
还会联系,但你们的脾气不小,想经营下去,双方都得改改脾气。

请问什么时候联系我呢

尖峰 发表于 2022-11-17 17:39
时干临杜门 又落艮宫,应该是到此为止了

我感觉应该不会主动联系我了。而且他目前应该有别人,不过我也不确定

779527317 发表于 2022-11-17 19:55

请问什么时候联系我呢

下个月

果果123 发表于 2022-11-18 20:25

779527317 发表于 2022-11-17 19:55
下个月

我下个月来反馈哦

779527317 发表于 2022-11-18 22:11

果果123 发表于 2022-11-18 20:25
我下个月来反馈哦

双毛中孚 发表于 2022-11-20 17:52

你俩交往时,就是阳历6月还算可以,4、5月算是热身、交流时各有保留;7月7号后开始矛盾变大?你俩认识或见面时,是不是在你住所的西南?

果果123 发表于 2022-11-20 23:21

双毛中孚 发表于 2022-11-20 17:52
你俩交往时,就是阳历6月还算可以,4、5月算是热身、交流时各有保留;7月7号后开始矛盾变大?你俩认识或见 ...

你俩交往时,就是阳历6月还算可以,4、5月算是热身、交流时各有保留;7月7号后开始矛盾变大?你俩认识或见面时,是不是在你住所的西南?
----------是的师傅,五六月感情还可以了,七月初开始感情就走下坡。见面时候,他家住我家西北方向

双毛中孚 发表于 2022-11-21 14:04

果果123 发表于 2022-11-20 23:21
你俩交往时,就是阳历6月还算可以,4、5月算是热身、交流时各有保留;7月7号后开始矛盾变大?你俩认识或 ...

阳历12月有可能联系,如果联系,还谈不拢,并且以后就断联了。

果果123 发表于 2022-11-21 19:41

双毛中孚 发表于 2022-11-21 14:04
阳历12月有可能联系,如果联系,还谈不拢,并且以后就断联了。

那就是下月,我下月来反馈吧,

唯心所见 发表于 2022-11-22 18:27

天禽星逢白虎,没希望了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 他还会联系我吗

在线电脑详批生辰八字算命