Anonymous 发表于 2022-11-16 04:26

余生能写作成名吗?

女,癸丑年生,一直不喜欢本职工作,多年怀才不遇,有写作天赋,请问余生能写作成名吗?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:104.10 成都
真时:2022年11月16日4时27分43秒
公元:2022年11月16日4时21分31秒 阴9局
农历:2022年10月23日4时27分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 癸酉日 甲寅时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 直符  │己 九天  │乙 九地 马│
│  天辅 癸│  天英 戊│壬 禽芮 丙│
│符 杜门 癸│天 景门 戊│地 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 螣蛇  │癸     │辛 玄武  │
│  天冲 丁│      │  天柱 庚│
│蛇 伤门 丁│     壬│玄 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴○ │戊 六合○ │壬 白虎  │
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
│阴 生门 己│六 休门 乙│白 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2022-11-21 14:11

2025年会写,可能是偏言情的,但内容有点冗,主次线有点多,不算太成熟。2030年会写出质量较高的作品,风格完全变了,可能会写类似英雄带点悬疑风格的。别错过2030年和31年。写小说,不容易,你得有耐心,有毅力才行。要是心不定,连普通的工作也做不好,更何况写小说。

779527317 发表于 2022-11-16 17:26

心想事成888 发表于 2022-11-16 17:19
2025年会渐露头角,2026有一定作为(接您的吉言!)。主要你是没有靠山,而且同行会下绊子,而且你也不能 ...

上面已经告诉你了,能有一席之地吧。

779527317 发表于 2022-11-16 16:31

心想事成888 发表于 2022-11-16 13:43
接您的吉言!请问哪年成名?现在已经是人到中年了,谢谢指点!

2025年会渐露头角,2026有一定作为。主要你是没有靠山,而且同行会下绊子,而且你也不能专注写作,这几年你会比较苦,身心俱惫。做好迎接风雨的准备。

779527317 发表于 2022-11-16 12:37

可以的,但得比较久。坚持吧。

心想事成888 发表于 2022-11-16 12:04

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-11-16 13:43

779527317 发表于 2022-11-16 12:37
可以的,但得比较久。坚持吧。

接您的吉言!请问哪年成名?现在已经是人到中年了,谢谢指点!

双毛中孚 发表于 2022-11-16 16:19

去年你是不是写了点,而且有朋友帮?2020年最想写,但思路有点混乱,没理清楚,最终没写?

心想事成888 发表于 2022-11-16 17:18

双毛中孚 发表于 2022-11-16 16:19
去年你是不是写了点,而且有朋友帮?2020年最想写,但思路有点混乱,没理清楚,最终没写? ...

去年你是不是写了点,而且有朋友帮?2020年最想写,但思路有点混乱,没理清楚,最终没写?(近几年都没写,因为静不下心)今年又想写,请问余生能写作成名吗?谢谢回复

779527317 发表于 2022-11-16 16:31
2025年会渐露头角,2026有一定作为。主要你是没有靠山,而且同行会下绊子,而且你也不能专注写作,这几年 ...

2025年会渐露头角,2026有一定作为(接您的吉言!)。主要你是没有靠山,而且同行会下绊子,而且你也不能专注写作,这几年你会比较苦,身心俱惫(一直身处逆境,很孤苦)。做好迎接风雨的准备。(请问哪年成为知名作家?名气有多大呢?)谢谢指点!

779527317 发表于 2022-11-16 17:28

2025年会渐露头角,2026有一定作为(接您的吉言!)。主要你是没有靠山,而且同行会下绊子,而且你也不能 ...

我觉得你现在不是关系做多大,先思考好该怎么啊。

心想事成888 发表于 2022-11-16 18:00

779527317 发表于 2022-11-16 17:28
我觉得你现在不是关系做多大,先思考好该怎么啊。

谢谢回复

心想事成888 发表于 2022-11-17 09:05

顶,请看看

心想事成888 发表于 2022-11-18 07:10

顶,请看看

双毛中孚 发表于 2022-11-20 18:06

2015年写过没有?

云淡风轻_K3ItI 发表于 2022-11-20 18:48

明明拖拉,难有发挥。事多不顺,难有名利。

心想事成888 发表于 2022-11-20 21:17

双毛中孚 发表于 2022-11-20 18:06
2015年写过没有?

2015年写过中篇小说,投稿未发表,请您看看余生能写作成名吗?谢谢!

心想事成888 发表于 2022-11-20 21:32

云淡风轻_K3ItI 发表于 2022-11-20 18:48
明明拖拉,难有发挥。事多不顺,难有名利。

静不下心写作,唉,该怎么办?

双毛中孚 发表于 2022-11-21 14:17

多说几句。 普通人,但凡有点想法的,有几个能得志的?人有命,不满意,那就得改命。改命,哪个会轻松?那得吃大苦头、得有毅力坚持、放弃部分甚至全部的欲望才行。 没有不付出代价就能得到成果的事。有人轻松,那是人家祖上积过德,或者个人前世做功德,才显得不费力。不费力,也只是大家眼里看到的,内在的东西,谁能知道?就是这样的人,也少之又少。大多数成功的人,也只是外表光鲜,人家私下吃的苦、特别是受的气,我们怎能看到、感受到?   

心想事成888 发表于 2022-11-21 19:04

双毛中孚 发表于 2022-11-21 14:11
2025年会写,可能是偏言情的,但内容有点冗,主次线有点多,不算太成熟。2030年会写出质量较高的作品,风格 ...

谢谢回复指点!请问哪年全国有名呢?再次感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 余生能写作成名吗?

在线电脑详批生辰八字算命