宁一霏 发表于 2022-11-26 00:03

卜问我前几天打的针是否能治好病了??

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月26日00时01分
农历:壬寅年十一月初三日子时
干支:壬寅 辛亥 癸未 壬子 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分

小雪:上元  壬子时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 己│  开门 癸│戊 休门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 壬│  伤门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

宁一霏 发表于 2022-11-26 10:06

1997年生

宁一霏 发表于 2022-11-26 12:27

有人吗??

文龙道成 发表于 2022-11-26 17:40

时间长,得慢慢养

隐深 发表于 2022-11-26 18:44

一个星期就差不多好了,12月2日看看吧

宁一霏 发表于 2022-11-26 18:51

应期快???

779527317 发表于 2022-11-26 19:05

天心和乙不克病星,治愈不了,但病星生乙和天心,药物能维持。

宁一霏 发表于 2022-11-27 19:24

对吗?很快??

火地晋_iubwk 发表于 2022-11-27 22:24

病的时间久吧

双毛中孚 发表于 2022-11-28 16:03

请问,24号打过针? 是胃或右肩的问题?

宁一霏 发表于 2022-11-29 06:42

血液问题。。。一周见效????有这么快啊??

云谣 发表于 2022-11-29 10:26

看着好像有效,但还会有问题。

德施普 发表于 2022-11-29 15:50

药不对症,应该不太管用,自刑又逢冲,自愈也很难,只能是慢慢将养,不让病发作的太厉害。

宁一霏 发表于 2022-11-30 16:06

不对症??

千年大柠檬 发表于 2022-11-30 22:18

只能暂时缓解病情。

千年大柠檬 发表于 2022-11-30 22:19

不能根愈

宁一霏 发表于 2022-12-3 20:37

有人吗???

闲读周易 发表于 2022-12-3 21:44

还不能

宁一霏 发表于 2023-2-18 19:10

有人吗???
页: [1]
查看完整版本: 卜问我前几天打的针是否能治好病了??

在线电脑详批生辰八字算命