田田不甜 发表于 2023-4-12 09:25

晓录 发表于 2023-4-12 08:33
能有啥好事从来没顺过

这叫天格显时,多接触领导 ,少接触员工   会受到女性老领导重视的

jdenver 发表于 2023-4-12 12:00

田田不甜 发表于 2023-4-11 21:45
这个卦是五不遇时,一般不适合合作
时干乙辛惊,这个事还是有隐患的
仅供参考

不知道这个算不算合作,其实是说让我去做个高级打工,我独立操盘,并没有资金和股权上的往来。
另外,不知道我这个算不算黑雀子,眼角上一个痣,痣上没毛。不过我父亲脖子上有个痣,上面有毛。

田田不甜 发表于 2023-4-12 14:54

jdenver 发表于 2023-4-12 12:00
不知道这个算不算合作,其实是说让我去做个高级打工,我独立操盘,并没有资金和股权上的往来。
另外 ...

可惜了   你可能没官运了   这种卦利客不利主,谁主动谁沾光    但终究会杀敌一万,自损八千
令尊当过领导么?

vgvcilam 发表于 2023-4-12 17:24

女,97年,想问问老师我什么时候能有男朋友呢?谢谢

jdenver 发表于 2023-4-12 18:22

田田不甜 发表于 2023-4-12 14:54
可惜了   你可能没官运了   这种卦利客不利主,谁主动谁沾光    但终究会杀敌一万,自损八千
令尊当过 ...

三月初打了一卦是山火贲卦,也是说利客不利主。然后3月下旬对方出差来跟我当面提了这事以后,我又打了一个鼎卦。据说我喜火木,而成行的话就是去几千公里的东面苏州,所以最近越来越迷了。
至于做官的事,我父亲也基本没做过官,只是年轻的时候做过短暂的单位里的班长。一辈子在钱财上属于平庸平凡的穷人平民,不过他由于仗义,在单位、亲戚家族、朋友间都属于人穷但威信还较高的那种,他的亲戚朋友上级,无论是官还是比他有钱的全都敬他让他三分。不知道这种算不算相学意义的“官”。我自己从小立志就不做体制内的官,只是工作后在私企做过官,现在就想看这个项目能不能成,我过去做点高级打工赚点钱。

oouodaec 发表于 2023-4-12 19:37

田田不甜 发表于 2023-4-11 21:30
看你怎么选择了

虽然有心,放不下,只不过她之前给我的伤害太大了,加之老师说过,我们这属于前世缘分未尽,今生缘分不够,我怕她再给我第二次伤害,目前还是先上班好好搞钱,至于我跟她的事,顺其自然吧

Anonymous 发表于 2023-4-12 22:27

田田不甜姑娘,您好,我是一名80后,求测财运,财运,财运,2000W+的那种。
事无巨细,只要您测出来的,我一一如实反馈。

拜谢姑娘费神相助。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月12日22时19分
农历:癸卯年二月廿二日亥时
干支:癸卯 丙辰 庚子 丁亥 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落七宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 癸│  开门 戊│  休门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 丁│      │  生门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│壬 景门 己│  杜门 乙│  伤门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:15

姹紫嫣红百花开 发表于 2023-4-11 11:36
我去校友的店里多参加活动能给自己带来工作机会吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http: ...

这个卦找工作不太好,自己经商或创业倒是可以尝试下(但财运不会大,能有二成利润就不错了,还需要防备被骗)。
从日干看,去校友店里能发现自己一些问题,也能得到很多有用的经验。
总体看,这个事对您发展很有利,值得去。到今年阴历十一月就不用去了,没什么学习的东西了。

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:20

水木_青华 发表于 2023-4-11 13:19
何时能落实工作,找工作中,3月份到现在才接到3个面试,
有一个还是朋友推荐的,还有个在明天,明天的那个 ...

占六合,可以考虑下朋友推荐的
将来财运还行,您也有能力
您这个卦是日格,所以还得解决内心的一些问题或者规避一些责任   

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:22

jdenver 发表于 2023-4-12 18:22
三月初打了一卦是山火贲卦,也是说利客不利主。然后3月下旬对方出差来跟我当面提了这事以后,我又打了 ...

跟家人商量下,一定有收获

姹紫嫣红百花开 发表于 2023-4-13 10:25

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:15
这个卦找工作不太好,自己经商或创业倒是可以尝试下(但财运不会大,能有二成利润就不错了,还需要防备被 ...

好的,谢谢老师!其实是校友的店里外国人比较多,外国元素多,想提高下自己的口语,顺便碰碰运气有没有校友给介绍工作。因为上周去上班碰到个外国人,交流了几句,突然想再提高下自己的口语,以便有需要时能流利交流。

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:28

vgvcilam 发表于 2023-4-12 17:24
女,97年,想问问老师我什么时候能有男朋友呢?谢谢

短期会遇到感情骗子 ,
今年腊月可能会遇到条件好的男性。 这个人爱打扮,比较英俊和风流

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:34

匿名者 发表于 2023-4-12 22:27
田田不甜姑娘,您好,我是一名80后,求测财运,财运,财运,2000W+的那种。
事无巨细,只要您测出来的,我 ...

这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了   
财克身。需要防备财多惹祸呀
您倒是可求名,可以谋求管理,当官,命里女性缘好。

jdenver 发表于 2023-4-13 10:54

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:22
跟家人商量下,一定有收获

这是不是说这个项目机会,大体最终是可以成行的?

vgvcilam 发表于 2023-4-13 10:55

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:28
短期会遇到感情骗子 ,
今年腊月可能会遇到条件好的男性。 这个人爱打扮,比较英俊和风流 ...

好的,谢谢

田田不甜 发表于 2023-4-13 11:37

jdenver 发表于 2023-4-13 10:54
这是不是说这个项目机会,大体最终是可以成行的?

风险大,和家人商量是为了尽可能避开风险

Anonymous 发表于 2023-4-13 16:37

田田不甜 发表于 2023-4-13 10:34
这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了   
财克身。需要防备财多惹祸呀
您倒是 ...

这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了--- 现在停在原地,迷茫中,还没一个项目启动,看到赚钱的希望。
财克身。需要防备财多惹祸呀--- 只要是正大光明挣,没啥可担心的。
您倒是可求名,可以谋求管理,当官,--- 年过四十,失业四年,应该不会再回到公司上班了吧,当官,似乎更不可能。
命里女性缘好。---- 前面几十年,多是孽缘,来要债的。

田田不甜 发表于 2023-4-13 16:49

匿名者 发表于 2023-4-13 16:37
这个卦,财运看着大,实际到手并不多   能落个13%净利润就不错了--- 现在停在原地,迷茫中,还没一个 ...

做官在6年后,2029年到时候您做官后别忘我就行   最快看2027年

命里的财是高投入,低回报的   所以尽量不要自己经商   

今年阴历八月该出来做事了,能上班上班   能经商经商

Anonymous 发表于 2023-4-13 18:16

田田不甜 发表于 2023-4-13 16:49
做官在6年后,2029年到时候您做官后别忘我就行   最快看2027年

命里的财是高投入,低回报的   所以尽 ...

做官,确实不敢想象,祖上世代黄土里扒饭吃,没有官根。

因为身在一线城市,我算了算,要想过上正常的生活,吃穿用住加上孩子教育照顾老人,不发愁,没有2000万,没有两千万现金傍身,是实现不了的。
当然不是说,没有这个钱,就活不下去,那就过的事处处受人冷眼,用最低的物质供养自己的身体和心灵,过下下人的生活。

果真应验的话,阴历八月,肯定是希望能有一个事业的起点,干一番事业滋养自己和身边的人。届时如实反馈。

dgyvexpi 发表于 2023-4-15 15:07

师傅,我不懂用哪个排盘,看了一圈论坛的在线排盘{:9010:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

在线电脑详批生辰八字算命