阳鱼 发表于 2022-12-12 12:40

钱没有,老婆没有,这辈子还有希望吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月12日12时39分
农历:壬寅年十一月十九日午时
干支:壬寅 壬子 己亥 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 戌亥
小雪:2022年11月22日17时35分
大雪:2022年12月07日12时49分
本节气上元第一天为:2022年12月7日甲午
大雪:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
75年男

清风易 发表于 2022-12-12 12:46

人又老 钱又无 老婆又走路 :lol还不一样还活着

阳鱼 发表于 2022-12-12 12:50

人又老 钱又无 老婆又走路   还不一样还活着

哈哈哈

阳鱼 发表于 2022-12-12 12:52

人又老 钱又无 老婆又走路   还不一样还活着

睇下有无得改变?

清风易 发表于 2022-12-12 12:55

阳鱼 发表于 2022-12-12 12:52
睇下有无得改变?

睇呢个最好用 八字, 七政四余或者 紫薇命盘
奇门的话有D麻烦。

阳鱼 发表于 2022-12-12 12:59

清风易 发表于 2022-12-12 12:55
睇呢个最好用 八字, 七政四余或者 紫薇命盘
奇门的话有D麻烦。

八字睇来睇去咯!各种说法都有!哈哈哈

清风易 发表于 2022-12-12 13:04

阳鱼 发表于 2022-12-12 12:59
八字睇来睇去咯!各种说法都有!哈哈哈

八字都好几家门派,吾岩就稳紫微斗数咯,   何况你测命局,以奇门时盘起局就唔对应。
换句话将拿放大镜去看广州塔,看不清楚

阳鱼 发表于 2022-12-12 13:06

清风易 发表于 2022-12-12 13:04
八字都好几家门派,吾岩就稳紫微斗数咯,   何况你测命局,以奇门时盘起局就唔对应。
换句话将拿放大镜 ...

哈哈哈哈,好吧!我去紫微斗数睇吓!

清风易 发表于 2022-12-12 13:08

阳鱼 发表于 2022-12-12 13:06
哈哈哈哈,好吧!我去紫微斗数睇吓!

奇门虽有命局, 但是太繁琐。   很多大师懒得看 ,小师看不惯 :lol   请移玉步

阳鱼 发表于 2022-12-12 13:10

清风易 发表于 2022-12-12 13:08
奇门虽有命局, 但是太繁琐。   很多大师懒得看 ,小师看不惯    请移玉步 ...

哈哈哈!好的!
页: [1]
查看完整版本: 钱没有,老婆没有,这辈子还有希望吗?

在线电脑详批生辰八字算命