sugnoqfe 发表于 2022-12-15 13:31

这个男人对我是怎么想的

背景:天天找我吵架,太烦

田芳华 发表于 2022-12-15 13:50

对方对你应该是有好感的

清风易 发表于 2022-12-15 14:15

为什么这么问, 看这个盘有点是怕来惹事怕报复之类,而且有存在利益纠缠的信息在里面。
看不出是否存在夫妻关系, 假如是普通朋友关系,最好找第三方配合参与解决。

sugnoqfe 发表于 2022-12-15 14:16

田芳华 发表于 2022-12-15 13:50
对方对你应该是有好感的

师傅,可以分析一下卦吗?

sugnoqfe 发表于 2022-12-15 14:18

为什么这么问, 看这个盘有点是怕来惹事怕报复之类,而且有存在利益纠缠的信息在里面。
看不出是否存在夫妻 ...

您说对方报复我吗?

sugnoqfe 发表于 2022-12-15 14:20

利益纠缠?!师傅您可以分析一下卦吗?

sugnoqfe 发表于 2022-12-15 14:21

上下级关系

清风易 发表于 2022-12-15 14:25

上下级关系?!:L      
你们没有利益纠纷?
那可能是我理解错盘了。这个盘。嗯。 错了就不说卦理出来了,省得误导下一个顶贴的

田芳华 发表于 2022-12-15 18:36

因为不知道你们的具体关系,如果能够说出你们的的具体出生年会更有利于分析,从局上看,对方比较关注你,认可你的能力,你比较直爽,做事有自己的原则与底线,但是也比较谨慎,又有些自负,不愿意屈居人下,你的某些方面,对方又有些不完全认同,有善意的提醒,但似乎你不太愿意接受对方的意见,你目前有来自工作方面的比较大的压力,不开心

sugnoqfe 发表于 2022-12-15 18:39

田芳华 发表于 2022-12-15 18:36
因为不知道你们的具体关系,如果能够说出你们的的具体出生年会更有利于分析,从局上看,对方比较关注你,认 ...

谢谢师傅分析
页: [1]
查看完整版本: 这个男人对我是怎么想的

在线电脑详批生辰八字算命