sugnoqfe 发表于 2022-12-16 14:06

对方会同意分手吗?

昨天和対方提了分手

sugnoqfe 发表于 2022-12-16 17:34

顶。。。。。

云淡风轻_K3ItI 发表于 2022-12-16 18:32

我来学习一下
五不遇时,感情不顺有挫折。己未时,冠带代表这件事徒有其表,不彻底。
巽宫代表楼主在感情中的想法,乙+辛临白虎马星就是分手果决。
乾宫的格局就可以看出感情相处的不好。但是临上死门,庚不容易分,又见甲己中正之合,有合格就不容易离。
时干代表对方或这件事。逢开门代表分手的意思。墓神不明,事不明确,空亡,信息加强。落艮就是有阻隔。
可以看出分手的事情没有明确表态。本身利主利静。整体看还分不了。

sugnoqfe 发表于 2022-12-16 18:47

云淡风轻_K3ItI 发表于 2022-12-16 18:32
我来学习一下
五不遇时,感情不顺有挫折。己未时,冠带代表这件事徒有其表,不彻底。
巽宫代表楼主在感情中 ...

本命女对方男,也是按这个分析吗?

云淡风轻_K3ItI 发表于 2022-12-16 18:53

sugnoqfe 发表于 2022-12-16 18:47
本命女对方男,也是按这个分析吗?

我不知道性别啊,反馈一下呗。

sugnoqfe 发表于 2022-12-16 18:54

云淡风轻_K3ItI 发表于 2022-12-16 18:53
我不知道性别啊,反馈一下呗。

我分手是决绝,不懂对方

779527317 发表于 2022-12-16 23:37

测感情最好介绍一下婚况,如果不是婚外情的,会顺利分手,如果是……就还会纠缠。

田田不甜 发表于 2022-12-17 08:56

如果对方是圆脸,矮个子还会联系。也没啥事

聂小楼 发表于 2022-12-17 16:55

你这个不知道男测还是女测,也不知道年命啥的,简单说说吧,五不遇时,你这个不好分手,期间可能会出现争吵,但最后可以分开,这个你放心,只不过过程不太舒服

sugnoqfe 发表于 2022-12-17 17:06

聂小楼 发表于 2022-12-17 16:55
你这个不知道男测还是女测,也不知道年命啥的,简单说说吧,五不遇时,你这个不好分手,期间可能会出现争吵 ...

女测年命1987年

含章见易 发表于 2022-12-17 17:45

乙木临龙逃走,临白虎,你自身性格也是比较果断强势个性的。庚临对宫互冲。性格可能也是比较不和谐。临死门天芮值符。对方也许是医生,你可能是嫌对方比较小气吧,不太合群吧。但是对方是个爱学习的人。

sugnoqfe 发表于 2022-12-17 19:25

乙木临龙逃走,临白虎,你自身性格也是比较果断强势个性的。庚临对宫互冲。性格可能也是比较不和谐。临死门 ...

师傅,以您卦象分析对方同意分手么

sugnoqfe 发表于 2022-12-17 19:26

乙木临龙逃走,临白虎,你自身性格也是比较果断强势个性的。庚临对宫互冲。性格可能也是比较不和谐。临死门 ...

反馈:对方是医生

aa816 发表于 2022-12-17 22:42

嘴不要硬,你自己也不想分。按卦象看应是婚外情。他也不想分。参考
页: [1]
查看完整版本: 对方会同意分手吗?

在线电脑详批生辰八字算命