小心123 发表于 2022-12-18 00:45

会不会得病啊

现在很危险,,你们看看会不会得病。。你们懂得。。。就是羊
我们这现在爆发了。我最近半个月还要去医院生娃。很危险。很担心。。
不知道会不会有事啊
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年12月18日00时41分
农历:二零二二年 十一月 二五日 子时
干支:壬寅 壬子 乙巳 丙子
当月节气:大雪:2022年12月07日12:49
  中气:冬至:2022年12月22日06:33
当前旬空:寅卯(日空) 申酉(时空)
大雪下元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天英落三宫 值使景门落七宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│癸生门乙│伤门辛 │杜门壬 │
│禽芮丁 │天柱己 │天心乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│休门己 │    │景门戊 │
│天英丙 │   癸│天蓬辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│开门丁 │惊门丙 │死门庚 │
│天辅庚 │天冲戊 │天任壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

田田不甜 发表于 2022-12-18 23:35

感觉会在腊月或明年正月阳

一只鹤鸽 发表于 2022-12-18 14:06

不会得 应继续保持谨慎之隔离态度

小心123 发表于 2022-12-30 17:09

田田不甜 发表于 2022-12-18 23:35
感觉会在腊月或明年正月阳

我羊了。。。。。哎呀

小心123 发表于 2022-12-30 17:10

一只鹤鸽 发表于 2022-12-18 14:06
不会得 应继续保持谨慎之隔离态度

我羊了。。。。

一只鹤鸽 发表于 2022-12-31 19:35

小心123 发表于 2022-12-30 17:10
我羊了。。。。

好吧

胡绫 发表于 2023-1-13 14:53

问一下什么时候阳的

胡绫 发表于 2023-1-13 14:55

15号阳的吗

ljbyl6 发表于 2023-10-1 10:51

日干临天芮,处于败地,乙加癸适宜遁迹隐形,在家别出门。癸加丁,蛇妖娇,恐怕是跑不掉,在看看值符,己是病地,丙是败地,己加丙是冤冤相害,相互传ran的意思,综上,早晚得
页: [1]
查看完整版本: 会不会得病啊

在线电脑详批生辰八字算命