西哥哥 发表于 2022-12-27 14:17

破财信息明显,不知道什么时候才会好转啊。

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年12月27日13时59分
农历:二零二二年 十二月 初五日 未时
干支:壬寅 壬子 甲寅 辛未
当月节气:大雪:2022年12月07日12:49
  中气:冬至:2022年12月22日06:33
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
冬至中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天柱落一宫 值使惊门落五宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│景门己 │死门癸 │惊门丁 │
│天任丁 │天冲庚 │天辅壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门辛 │    │开门庚 │
│天蓬癸 │   丙│天英戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门乙 │生门戊 │丙休门壬│
│天心己 │天柱辛 │禽芮乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

清一先生 发表于 2022-12-27 15:38

明年三月

明喆 发表于 2022-12-27 21:32

看起来是自己做生意的
也可能是教学培训机构
在农历9月就破财明显了
要过年之后纳了木气会好转。

双毛中孚 发表于 2022-12-28 13:13

请问,今年还算一般吧,只是挣不到而已;你20、19年才破的多?

西哥哥 发表于 2022-12-28 13:45

双毛中孚 发表于 2022-12-28 13:13
请问,今年还算一般吧,只是挣不到而已;你20、19年才破的多?

20年赚,21和22破财不少。。。。。。

双毛中孚 发表于 2022-12-29 19:44

西哥哥 发表于 2022-12-28 13:45
20年赚,21和22破财不少。。。。。。

我再找找思路。 请问,今年阳历10月有过挣钱的机会,但挣得不如预期?上个月本来要破财,结果没破,或者花去的数量很少?2015年也挣到了一些,结果几乎没攒住?其他年份,没什么特别的?

西哥哥 发表于 2022-12-30 09:34

双毛中孚 发表于 2022-12-29 19:44
我再找找思路。 请问,今年阳历10月有过挣钱的机会,但挣得不如预期?上个月本来要破财,结果没破,或者 ...

阳历10月赔钱,阳历11月赚钱。 15年确实挣到钱了,也确实最后没有攒住。   近几年其他年份没有什么特别的。

田田不甜 发表于 2022-12-30 09:36

明年阴历二月后好转仅供参考

双毛中孚 发表于 2022-12-30 16:00

西哥哥 发表于 2022-12-30 09:34
阳历10月赔钱,阳历11月赚钱。 15年确实挣到钱了,也确实最后没有攒住。   近几年其他年份没有什么特别的 ...

明年比今年强,明年阳历8、9月能挣点。
页: [1]
查看完整版本: 破财信息明显,不知道什么时候才会好转啊。

在线电脑详批生辰八字算命