nnnnnyj 发表于 2023-1-3 23:19

请有缘的老师帮帮忙,我家猫丢了两天了!!

我家的猫丢了,1/1晚上出去后再也没有回来,带了家里两只狗出去找都没找到,有很不好的预感,恳请各位能不能知道我大概去哪个方向去找,不管如何我要去找,本来这只猫是我7月份在马路中间救回来的,救回来的时候也就一个多月,现在又没了,我很难过!希望有方向我去找,整个小区我都找了一遍了,谢谢谢谢!!!因为马路中间救回来,所以取名马路,我现在越来越着急了,都说3天之内是黄金时间,时间快到了。

一只鹤鸽 发表于 2023-1-4 12:21

正西方向有无圆形石子路 若有 正西是生门方向 可以去找下

nnnnnyj 发表于 2023-1-4 13:35

一只鹤鸽 发表于 2023-1-4 12:21
正西方向有无圆形石子路 若有 正西是生门方向 可以去找下

您好,感谢您,我们是拆迁小区,西面也是楼栋,如果是整个小区里,以我家往西没有石子路啊。

云淡风轻_K3ItI 发表于 2023-1-4 16:23

不好找啊!
当时起局时间正西方神遁格,去正西求神拜佛。。。
方向可以往正东和正北方去找,但是遥不可及,难

双毛中孚 发表于 2023-1-4 16:28

请问,这是雄性,毛色白中稍带点黄,平时相对喜欢叫?

伐薪者 发表于 2023-1-5 12:13

北边,似乎被栓起来了,是长毛的吗?

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:14

双毛中孚 发表于 2023-1-4 16:28
请问,这是雄性,毛色白中稍带点黄,平时相对喜欢叫?

对,小公猫,白色带灰色的。喜欢叫的,因为要出去方便。所以要叫开门

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:15

就是正常的中华田园猫

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:16

不好找啊!
方向可以往正东和正北方去找,但是遥不可及, ...

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:19

是被人抓了吗,养在家里了?

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:20

不好找啊!
方向可以往正东和正北方去找,但是遥不可及, ...

请问,还在小区里找,还是要出小区啊,正东正北方向范围太大了,正东就是大马路

云淡风轻_K3ItI 发表于 2023-1-5 12:43

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:20
请问,还在小区里找,还是要出小区啊,正东正北方向范围太大了,正东就是大马路 ...

猫一般是怕生的,喜欢在附近熟悉环境。这里没有显示被人掳走的象,所以可以在小区找

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:56

云淡风轻_K3ItI 发表于 2023-1-5 12:43
猫一般是怕生的,喜欢在附近熟悉环境。这里没有显示被人掳走的象,所以可以在小区找 ...

好的呀,感谢您呀,我再找找,因为我家里还有两只狗,平时跟小猫关系处的也很好,昨天带两只狗整个小区找了两遍没找到,就怕躲起来不出声,就好困难

双毛中孚 发表于 2023-1-5 14:36

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 12:14
对,小公猫,白色带灰色的。喜欢叫的,因为要出去方便。所以要叫开门

你主动去找,很难找回。它在阳历2月4号前有回来的可能,过了4号,就难说了。 回来的概率有六成。

含章见易 发表于 2023-1-5 15:09

你家东面找看看

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 18:34

你主动去找,很难找回。它在阳历2月4号前有回来的可能,过了4号,就难说了。 回来的概率有六成。 ...

到2/4号,还有一个月呀,

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 18:35

含章见易 发表于 2023-1-5 15:09
你家东面找看看

好的,我都会找的,我已经发动小区的朋友帮我一起找,多留意了

nnnnnyj 发表于 2023-1-5 18:36

你主动去找,很难找回。它在阳历2月4号前有回来的可能,过了4号,就难说了。 回来的概率有六成。 ...

不知道怎么回复了出来一半,谢谢您呀,我觉得六成的回来概率是很高了,我会继续再找的

隐深 发表于 2023-1-5 19:48

在小区外跟野猫在一起呢,看看7号能不能回来。再晚就是8号,10号了。可以社区群或周边发个悬赏找猫启事
页: [1] 2
查看完整版本: 请有缘的老师帮帮忙,我家猫丢了两天了!!

在线电脑详批生辰八字算命