燕山月 发表于 2023-1-4 12:00

问几个问题,请大师进来断下。

1、2022年年终奖会有多少。
2、工作中,会不会背锅。
3、2023年是否有换工作或岗位之像。
4、2023年投资财运。

pcs0917 发表于 2023-1-4 13:27

年终奖1或6数,例如6000,100000,16000……..
工作有错,可能是领导或同事牵连
工作有变动象,是被动的
明年不适合投资,如投资,方向不对,且投资拿不回本金

双毛中孚 发表于 2023-1-4 16:13

请问,2022年阳历11月,你工作上有失误或被动入坑?7月,发过点额外的奖金?年终奖要是有,额度在2万左右?2022年阳历4、5月,你有过投资行为?

燕山月 发表于 2023-1-4 16:18

双毛中孚 发表于 2023-1-4 16:13
请问,2022年阳历11月,你工作上有失误或被动入坑?7月,发过点额外的奖金?年终奖要是有,额度在2万左右? ...

大师。1、2022年阳历11月,你工作上有失误或被动入坑?没有感觉。2、7月,发过点额外的奖金?没有。3、2022年阳历4、5月,你有过投资行为?我基本上每个月都有投资行为。谢谢。

双毛中孚 发表于 2023-1-5 15:20

请问,2022年阳历11月工作上有跑动,或者变化较多,但较轻松;有外块?7月是投资收入了一点?年终奖要是有,是不是2打头的数?

燕山月 发表于 2023-1-5 15:47

双毛中孚 发表于 2023-1-5 15:20
请问,2022年阳历11月工作上有跑动,或者变化较多,但较轻松;有外块?7月是投资收入了一点?年终奖要是有 ...

2022年阳历11月工作上有跑动,或者变化较多,但较轻松.有外块?(无)
7月是投资收入了一点?有可能,我经常有投资收入。
年终奖要是有,是不是2打头的数?有可能。

田田不甜 发表于 2023-1-5 21:01

燕兄,好久不见了

燕山月 发表于 2023-1-6 10:49

田田不甜 发表于 2023-1-5 21:01
燕兄,好久不见了

:lol
页: [1]
查看完整版本: 问几个问题,请大师进来断下。

在线电脑详批生辰八字算命