天青青 发表于 2023-2-21 18:25

做短视频可以成功吗

女 年命辛酉

2023年 2月 21日 18时21分
癸卯年 甲寅月 庚戌日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:雨水上元  阳遁9局
值符天芮星落8宫  值使死门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未贵  │  申后  │  酉阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  太阴  │  六合  │  白虎  │戌│
│蛇│  惊门 丁│  开门 己│  休门 乙│玄│
│ │  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│巳│  死门 丙│      │  生门 辛│亥│
│朱│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│辰│癸 景门 庚│  杜门 戊│  伤门 壬│子│
│合│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯勾  │  寅青  │  丑空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

北杨水鑫 发表于 2023-2-21 21:10

这是个合作的事情

看这个想和你合作的人是你的领导或同事

天青青 发表于 2023-2-21 21:12

目前是自己

奇门半吊子 发表于 2023-2-21 21:16

前景不大 竞争大 利润小 虽然是躺赚 但是这边建议 前期很难熬 卦主得考虑一下

奇门半吊子 发表于 2023-2-21 21:17

表面看到的好 但是实际很难搞 前期还要砸钱

北杨水鑫 发表于 2023-2-21 21:29

天青青 发表于 2023-2-21 21:12
目前是自己

这是个反吟局,这个事呢,是有阻隔和难度的。你现在是承受着很大的压力来做这件事,我建议,你还是合伙弄这件事比较好,自己的话压力大,也没人来帮你分担

天青青 发表于 2023-2-21 21:40

北杨水鑫 发表于 2023-2-21 21:29
这是个反吟局,这个事呢,是有阻隔和难度的。你现在是承受着很大的压力来做这件事,我建议,你还是合伙弄 ...

目前还真没找到合适的合作方,那我找找吧

北杨水鑫 发表于 2023-2-21 22:21

我想,问一下,你是不是辞了工作,或工作上有 变故了。我从局上看着,工作的位置空了,你现在是不是没工作了

天青青 发表于 2023-2-21 22:29

北杨水鑫 发表于 2023-2-21 22:21
我想,问一下,你是不是辞了工作,或工作上有 变故了。我从局上看着,工作的位置空了,你现在是不是没工作 ...

没辞职呢。目前工作量不大而已

北杨水鑫 发表于 2023-2-22 07:34

天青青 发表于 2023-2-21 22:29
没辞职呢。目前工作量不大而已

哦哦,好的,谢谢你的反馈

天青青 发表于 2023-2-22 14:44

我仔细想了想,我的素材是日常生活,包括吃饭,而吃饭是在单位食堂,我们食堂更像小厨房,人少,量大,自助形式。要说合作,肯定会涉及单位。
您有什么建议吗

北杨水鑫 发表于 2023-2-22 14:59

天青青 发表于 2023-2-22 14:44
我仔细想了想,我的素材是日常生活,包括吃饭,而吃饭是在单位食堂,我们食堂更像小厨房,人少,量大,自 ...

可以,像你这样的可以做美食博主,就是拍一拍生活气息的视频,也可以做一些美食的制作或剪辑等。你要是家里有宝宝和宠物的话,也可以相关的内容。这些都容易被大众所接受

北杨水鑫 发表于 2023-2-22 15:01

你要是拍好了叫我一声,我过去给你给你捧捧场去:victory:

天青青 发表于 2023-2-22 15:42

北杨水鑫 发表于 2023-2-22 14:59
可以,像你这样的可以做美食博主,就是拍一拍生活气息的视频,也可以做一些美食的制作或剪辑等。你要是家 ...

刚才回复没发出去,不知道是不是论坛故障了
我现在单位的工作确实被闲置,今天被领导丢过来一些活,也是杂活。别人不愿意干的
所以我想做些兼职
您看卦上短视频有发展吗

北杨水鑫 发表于 2023-2-22 15:01
你要是拍好了叫我一声,我过去给你给你捧捧场去

哈哈谢谢,怪不好意思的

北杨水鑫 发表于 2023-2-22 15:52

刚才回复没发出去,不知道是不是论坛故障了
我现在单位的工作确实被闲置,今天被领导丢过来一些活,也是 ...

没事的,你放心大胆的去做,这多少对你是个尝试和学习的机会,谁都不是第一次就能干成功的,能一次成功的少之又少。短视频一直都是个趋势,马上要到九运了,只要坚持去做,肯定会有前景的。从卦上看,你的家人或你的子女也可以从这上面给你提供帮助。你放心去做就行了

天青青 发表于 2023-2-23 10:24

北杨水鑫 发表于 2023-2-22 15:52
没事的,你放心大胆的去做,这多少对你是个尝试和学习的机会,谁都不是第一次就能干成功的,能一次成功的 ...

嗯嗯,谢谢

天青青 发表于 2023-2-24 14:13

:):):):):)

隐深 发表于 2023-2-27 08:56

现在劲儿头足,今年能挣点小钱。但后面就不行了,做不起来
页: [1] 2
查看完整版本: 做短视频可以成功吗

在线电脑详批生辰八字算命