sugnoqfe 发表于 2023-2-24 13:21

领导为什么总是找各种理由叫我陪应酬(不是本职工作))

路过看看

黑白棋局 发表于 2023-2-24 14:46

你的性别是女的吗。如果是我这样看:日干与年干月干同落坎宫,与领导的关系还是不错的,想把你拉下水。死门为不顺,天芮有问题,庚为男人下临己有私欲,时干为己+壬主“奸情伤杀,争斗之事”临六合休门天蓬都不是好事。便宜没被少占,总之你注意点吧

聂小楼 发表于 2023-2-24 17:08

美女啊,首先年月日都是癸啊,坎宫啊,天禽,值使死门宫迫,己为欲望,庚为阻隔,还有病星,这是说啊,领导拉着你去应酬是有私欲的,但目前领导的私欲有阻力,空亡啊,乙为谋求,戊根基,被冲,门星还行,也说明领导还没有实现自己的意图,时马在巽,看象一群人在喝酒玩乐,但私底下有些不规矩的举动。日马在乾,景门门迫,天英,九天,冲墓,这就是说啊,你现在不想再赔笑脸应酬,想找到解决方法或者明白事情的真实意图,总之吧,这个不算是好事,要学会拒绝,别让别人占了便宜。

sugnoqfe 发表于 2023-2-25 09:11

黑白棋局 发表于 2023-2-24 14:46
你的性别是女的吗。如果是我这样看:日干与年干月干同落坎宫,与领导的关系还是不错的,想把你拉下水。死门 ...

谢谢师傅分析

sugnoqfe 发表于 2023-2-25 09:12

聂小楼 发表于 2023-2-24 17:08
美女啊,首先年月日都是癸啊,坎宫啊,天禽,值使死门宫迫,己为欲望,庚为阻隔,还有病星,这是说啊,领导 ...

谢谢师傅分析
页: [1]
查看完整版本: 领导为什么总是找各种理由叫我陪应酬(不是本职工作))

在线电脑详批生辰八字算命