陈晨 发表于 2023-3-8 09:00

请问:“静静手工”卖的假包,我满意吗?谢谢热心的老师们

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月08日08时56分
农历:癸卯年二月十七日辰时
干支:癸卯 乙卯 乙丑 庚辰 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:上元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落三宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 惊门 己│      │  伤门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
问:“静静手工”卖的假包,我满意吗?
说明:起局者女性 阳历1980年出生 属猴 离异 净身高161厘米 公务员 高度近视 独生子女 无子女

云谣 发表于 2023-3-8 12:28

是你向人家买了假包?估计你不满意,你的期望值很高,对方有虚假宣传,你是用工作以外的收入买的包?你现在好像有男友?

陈晨 发表于 2023-3-8 12:56

云谣 发表于 2023-3-8 12:28
是你向人家买了假包?估计你不满意,你的期望值很高,对方有虚假宣传,你是用工作以外的收入买的包?你现在 ...

反馈:是我打算向人家买包 我不算是用工作以外的收入买包 现在有男朋友

糊涂老和尚 发表于 2023-3-8 12:59

不会满意的
页: [1]
查看完整版本: 请问:“静静手工”卖的假包,我满意吗?谢谢热心的老师们

在线电脑详批生辰八字算命