axrnykrk 发表于 2023-3-13 00:32

想转行,但是不知道怎么转

想知道自己能不能转plc工业编程

云谣 发表于 2023-3-13 11:06

你之前的工作还不错吧?工作之外应该还有副业或者外快?现在你的顶头上司或者外环境促使你想转行了?但现在不是时机啊,太辛苦,应该是花钱又花时间的,见不到效益。

axrnykrk 发表于 2023-3-13 19:47

我还没工作,就是不知道自己应该去干些啥,去年学了设计,但是太卷了找了几个月都没找到合适的工作,之前找到一个工作自己傻逼一样辞了

axrnykrk 发表于 2023-3-14 00:02

云谣 发表于 2023-3-13 11:06
你之前的工作还不错吧?工作之外应该还有副业或者外快?现在你的顶头上司或者外环境促使你想转行了?但现在 ...

我还没工作,就是不知道自己应该去干些啥,去年学了设计,但是太卷了找了几个月都没找到合适的工作,之前找到一个工作自己傻逼一样辞了

云谣 发表于 2023-3-14 08:49

axrnykrk 发表于 2023-3-14 00:02
我还没工作,就是不知道自己应该去干些啥,去年学了设计,但是太卷了找了几个月都没找到合适的工作,之前 ...

这个局五不遇时,之前那个工作其实蛮好的吧。日干上临六合,你有多门手艺或工作,也可以理解为你应该让人帮你介绍工作。这个局里看,暂时不宜动,过了下个月再看看,应该会慢慢有机会的,有可能工作地比较远。

axrnykrk 发表于 2023-3-14 19:34

云谣 发表于 2023-3-14 08:49
这个局五不遇时,之前那个工作其实蛮好的吧。日干上临六合,你有多门手艺或工作,也可以理解为你应该让人 ...

之前那个工作怎么说呢,就是领导是我老乡,但是吧我当时觉得待遇不太好,但是我到现在没有工作就觉得当时自己纯沙币,领导是老乡本来还说了培养我结果我跑了
页: [1]
查看完整版本: 想转行,但是不知道怎么转

在线电脑详批生辰八字算命