天知道该叫什么 发表于 2023-3-22 16:17

双毛中孚 发表于 2023-3-22 13:25
阳历5月节后。 也有可能是这样:4月去主持工作,5月7号后正式办完手续。

哈哈,老师能具体到5月7号,太好了!

聂小楼 发表于 2023-3-22 16:28

美女啊,你应该是受领导看重,或者有点背景的人,但是换部门的这件事不建议你做,虽然你准备找一些人或者手段来帮助你,但对换部门这件事领导根本就不想管,你想换部门这件事成功的可能性并不大,你换部门的理由恐怕也无法打动领导,最终你去的那个部门,应该是人员流动较频繁或者业绩有些亏损的那种。

天知道该叫什么 发表于 2023-3-22 18:54

聂小楼 发表于 2023-3-22 16:28
美女啊,你应该是受领导看重,或者有点背景的人,但是换部门的这件事不建议你做,虽然你准备找一些人或者手 ...

“最终你去的那个部门,应该是人员流动较频繁或者业绩有些亏损的那种。”
——您说的人员流动较频繁,是指部门自己的员工流动频繁?还是指部门的业务带来的群众办事流量大啊?

双毛中孚 发表于 2023-3-23 13:13

天知道该叫什么 发表于 2023-3-22 16:17
哈哈,老师能具体到5月7号,太好了!

我哪有这本事。 只是预测。 要是真说中了,亦是“蒙”字至少占得一半。

聂小楼 发表于 2023-3-24 11:30

天知道该叫什么 发表于 2023-3-22 18:54
“最终你去的那个部门,应该是人员流动较频繁或者业绩有些亏损的那种。”
——您说的人员流动较频繁,是 ...

都有可能,人员本来就包括员工或者群众

天知道该叫什么 发表于 2023-3-24 13:26

聂小楼 发表于 2023-3-24 11:30
都有可能,人员本来就包括员工或者群众

哈哈,那我不懂了,j部门是纪委,部门人不多,按理来说未来群众流动也不会大,谁没事尽举报呢!相反,z部门是组织部,部门员工本来就多,往来人员也相对频繁,因为它是干部的娘家!
页: 1 [2]
查看完整版本: 该不该向领导争取一下,调去自己熟悉的z部门

在线电脑详批生辰八字算命