暖暖ya 发表于 2023-4-7 20:08

漂流的佛教徒 发表于 2023-4-7 10:24
当下应该没有中意的工作,于是你也不想去寻找,等到秋季实在无可奈何,你会找到。 ...

我在努力投简历了。。。然后就动静很小,没有面试邀约,不是不想。。。。我现在想法是有要我的就先做着中意不中意的都先凑合因为经济吃紧

昵称呢 发表于 2023-4-7 21:07

什么时候那些人会离开,被纠缠有几年了,很痛苦

漂流的佛教徒 发表于 2023-4-8 12:25

暖暖ya 发表于 2023-4-7 20:08
我在努力投简历了。。。然后就动静很小,没有面试邀约,不是不想。。。。我现在想法是有要我的就先做着...

谢谢你的反馈,我见当下你是没有合适的工作 ,就认为是你找不到中意的工作。如果你的目标是能缓解经济压力的话,没有中意的工作,也就是难找工作。但无论怎么样,对你而言,工作确实是不太好找。你得先把这段时间度过,把自己再锻炼锻炼。

漂流的佛教徒 发表于 2023-4-8 12:33

昵称呢 发表于 2023-4-7 21:07
什么时候那些人会离开,被纠缠有几年了,很痛苦

虽然我没有读心之类,但你现在的情况我大概能摸清,类似于自己的理想没有办法实现,有想法,但确实缺少物质世界的现实。这些人的离开,是一场命中注定,你并不应该如此心急,等待是一种好事,不必要被负能量打扰。

oubhcbvh 发表于 2023-4-8 12:44

我辛酉男,妻乙丑,已婚14年,一直很痛苦,最近提出离婚,她大致上同意,问何时彻底离成

漂流的佛教徒 发表于 2023-4-8 13:01

oubhcbvh 发表于 2023-4-8 12:44
我辛酉男,妻乙丑,已婚14年,一直很痛苦,最近提出离婚,她大致上同意,问何时彻底离成 ...

金主分别为秋季,在秋季可分成。与邪恶之人划分干净,是不必犹豫的。

oubhcbvh 发表于 2023-4-8 14:25

漂流的佛教徒 发表于 2023-4-8 13:01
金主分别为秋季,在秋季可分成。与邪恶之人划分干净,是不必犹豫的。

非常感谢您,届时反馈
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人占事卜吉凶

在线电脑详批生辰八字算命