yhuisha 发表于 2023-4-7 17:00

还钱或者课能不能上

我借给一个人钱,各种理由不愿意把钱还我,商量,下周还钱,或者给我的孩子辅导功课,但目前总在放鸽子阶段,课也没给上过

范范爱学易 发表于 2023-4-7 17:17

伏吟利讨债,多要几次,不能全部要回来,起码能要回来一部分,他工作受阻,钱也是费劲,本身不想还你的,趁着还没有撕破脸,想想办法要钱

yhuisha 发表于 2023-4-7 18:21

范范爱学易 发表于 2023-4-7 17:17
伏吟利讨债,多要几次,不能全部要回来,起码能要回来一部分,他工作受阻,钱也是费劲,本身不想还你的,趁 ...

从哪看是他工作受阻?

范范爱学易 发表于 2023-4-7 18:28

yhuisha 发表于 2023-4-7 18:21
从哪看是他工作受阻?

反馈一下他有没有工作受阴?

yhuisha 发表于 2023-4-7 23:56

我觉得没有,他工作很好,收入高

范范爱学易 发表于 2023-4-8 00:05

开门为工作,预见了庚,庚在这里六害,工作应该是有变化的,庚为阻隔,庚的十二长生状态也不好,衰地,开门克戊,戊临着杜门,在巽宫,也是不稳定,有受阻之像,生门升欠债人,格局不好,艮为止,壬为水为变化,所以综合判断他的工作影响了他的收入导致财务有问题

yhuisha 发表于 2023-4-15 02:18

开门为工作,预见了庚,庚在这里六害,工作应该是有变化的,庚为阻隔,庚的十二长生状态也不好,衰地,开门 ...

他确实换了工作,但是不至于还不了我这点钱,因为他本身收入很高,医生不愁钱

yhuisha 发表于 2023-4-15 02:22

开门为工作,预见了庚,庚在这里六害,工作应该是有变化的,庚为阻隔,庚的十二长生状态也不好,衰地,开门 ...

我觉得您可能算的是对的,他可能不好意思说自己还不上,拖着,他换了工作后确实比之前开销大了很多,奇门遁甲还是很有意思的,他换了工作之后不告诉我去哪家医院,原来是个顶尖的医院,现在就是不说

聂小楼 发表于 2023-4-15 11:44

美女啊,这个人有些实力,很可能是医院的主刀之类的人物,你凭自己要不回钱的,盘上看去找领导或者老一辈的人物来给他施压才可能还你钱,你别和他再拖着了,这人的手段比你高,你不是他的对手。

yhuisha 发表于 2023-4-16 22:33

聂小楼 发表于 2023-4-15 11:44
美女啊,这个人有些实力,很可能是医院的主刀之类的人物,你凭自己要不回钱的,盘上看去找领导或者老一辈的 ...

有什么手段高不高的,无非就是心狠罢了,别人的东西非要据为己有罢了
页: [1]
查看完整版本: 还钱或者课能不能上

在线电脑详批生辰八字算命