shiluoren 发表于 2023-4-13 15:05

工作失误,会不会破财

当时没注意一个重要信息,今天好好发现,问因此事会不会扣工资。女,甲寅年
时间:2023年04月13日14时55分
农历:癸卯年二月廿三日未时
干支:癸卯 丙辰 辛丑 乙未 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:中元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │壬 景门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 癸│  死门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

燕山月 发表于 2023-4-13 16:28

我看不会。大领导批评一下。

shiluoren 发表于 2023-4-13 16:31

过几天能反馈,这几个月昏昏沉沉的,担心还会出别的差错

shiluoren 发表于 2023-4-17 13:42

反馈:和老板说,看着扣吧,老板发了一顿火说不扣了,这次是个教训

chqt 发表于 2023-4-18 11:01

问测人是部门主管吗?

万炁本根 发表于 2023-4-18 11:41

辛为金 在离宫 火克金 为官就是有领导 又辛克乙 我克为妻财 乙为死就是有领导罚钱 钱没了

shiluoren 发表于 2023-4-18 11:55

chqt 发表于 2023-4-18 11:01
问测人是部门主管吗?

不是

shiluoren 发表于 2023-4-18 11:56

万炁本根 发表于 2023-4-18 11:41
辛为金 在离宫 火克金 为官就是有领导 又辛克乙 我克为妻财 乙为死就是有领导罚钱 钱没了 ...

变卦了?也有可能

双毛中孚 发表于 2023-4-18 14:25

我事后问一下,这个事是阳历3月积累的麻烦,与财务票据有关,或者就是税? 本月的8号或12号暴露出问题的?

shiluoren 发表于 2023-4-18 17:05

双毛中孚 发表于 2023-4-18 14:25
我事后问一下,这个事是阳历3月积累的麻烦,与财务票据有关,或者就是税? 本月的8号或12号暴露出问题的? ...

不是积累的,是当时一时疏忽,和老板也多少有点关系

双毛中孚 发表于 2023-4-19 15:25

shiluoren 发表于 2023-4-18 17:05
不是积累的,是当时一时疏忽,和老板也多少有点关系

不好意思,我好奇,多问两句,你随意。 请问,这个事是不是和付款或发信息不畅有关?老板有把关作用,或者是授权上出问题了,和10号有关?

shiluoren 发表于 2023-4-19 20:28

双毛中孚 发表于 2023-4-19 15:25
不好意思,我好奇,多问两句,你随意。 请问,这个事是不是和付款或发信息不畅有关?老板有把关作用,或 ...

主要是自己疏忽大意了,当时老板催做别的事

ljbyl6 发表于 2023-10-1 19:54

日干临值符,不会扣的
页: [1]
查看完整版本: 工作失误,会不会破财

在线电脑详批生辰八字算命