来时的路 发表于 2023-4-13 18:12

奇门终身盘跟八字比,哪个准?

路过的奇门大神帮看看我的婚缘,想做个研究,看看奇门准还是八字准。

肥直 发表于 2023-4-13 23:56

术有专攻 本遁甲应是以预测为主 而八字属实命盘 是当以八字论之

见龙在易 发表于 2023-4-14 09:27

这个八字是不是28岁以后很不顺利,也不利感情?

田田不甜 发表于 2023-4-14 09:47

我用奇门试试吧   1婚姻不顺,跟配偶没啥共同语言,别人介绍能成(兔年结婚最好),命里能管住老公。2不乱花钱,但命里带破财 3命里至少一子,体格容易出问题 4 额头上(或胸上)有痣斑 5 祖坟西南120米以内地形被破坏了,本来该出富人的。

来时的路 发表于 2023-4-14 10:32

见龙在易 发表于 2023-4-14 09:27
这个八字是不是28岁以后很不顺利,也不利感情?

是的,很对。

见龙在易 发表于 2023-4-14 11:11

年月比劫,出生一般,祖上也是普通。命中三比劫,感情婚姻多有不利。

三三和初一 发表于 2023-4-14 11:21

12年左右结婚的

来时的路 发表于 2023-4-14 13:31

田田不甜 发表于 2023-4-14 09:47
我用奇门试试吧   1婚姻不顺,跟配偶没啥共同语言,别人介绍能成(兔年结婚最好),命里能管住老公。2不乱 ...

先谢谢田版回帖,给您反馈一下:
1婚姻不顺,跟配偶没啥共同语言,别人介绍能成(兔年结婚最好),命里能管住老公。 (婚姻的确不顺,跟前夫没啥共同语言,也很少深入交流。是别人介绍认识的。08年结的婚,是鼠年。我好像也不咋管老公,不是那种整天看着老公的人,就大家随便。)
2不乱花钱,但命里带破财    (还算节俭,确实有时候会破财。)
3命里至少一子,体格容易出问题   (只有一个儿子,之前流产了一个孩子。确实体质比较弱,爱闹毛病,不过没啥大问题。)
4 额头上(或胸上)有痣斑    (这个超级准,额头有个疤,小时候狗咬的。)
5 祖坟西南120米以内地形被破坏了,本来该出富人的。(这条没法给您反馈了,我也不知道。)

13年离婚了,儿子跟我。现已单身多年,您看按照我的反馈,以后还能有姻缘吗?

来时的路 发表于 2023-4-14 13:33

见龙在易 发表于 2023-4-14 11:11
年月比劫,出生一般,祖上也是普通。命中三比劫,感情婚姻多有不利。

的确出身普通家庭。三比劫的意思是会有三段失败的感情吗?感情的确一直不顺,反正就是不能好好在一起。
离婚单身状态多年,您看可还有婚缘?

三三和初一 发表于 2023-4-14 11:21
12年左右结婚的

08年结婚,12年生子。

见龙在易 发表于 2023-4-14 19:11

的确出身普通家庭。三比劫的意思是会有三段失败的感情吗?感情的确一直不顺,反正就是不能好好在一起。
...

时上伤官统管后运,所问之事难如意了。

来时的路 发表于 2023-4-14 19:14

见龙在易 发表于 2023-4-14 19:11
时上伤官统管后运,所问之事难如意了。

谢谢先生指点。
页: [1]
查看完整版本: 奇门终身盘跟八字比,哪个准?

在线电脑详批生辰八字算命