tydyarmc 发表于 2023-4-13 18:22

分手很久了,该继续等他吗?

本人年命庚午,他年命辛末

谢谢各位老师

范范爱学易 发表于 2023-4-13 20:35

别等了

肥直 发表于 2023-4-14 00:22

符使同宫 见玉女守门之象 即使我们再怎么左右你 你内心的想法都是会等他的.......只因你年命还是日干 皆有墓 卦主参坤宫来看 应该是吵架闹的矛盾 但暗含着彼此都想着对方 有矛盾就解决吧

tydyarmc 发表于 2023-4-14 06:04

肥直 发表于 2023-4-14 00:22
符使同宫 见玉女守门之象 即使我们再怎么左右你 你内心的想法都是会等他的.......只因你年命还是日干 皆有 ...

谢谢你的回复,我的年命是庚午,他的年命是日干。我等不起了,想放弃。他也在想着我吗?

tydyarmc 发表于 2023-4-14 06:21

范范爱学易 发表于 2023-4-13 20:35
别等了

谢谢你的回复

卓禹先生 发表于 2023-4-14 08:10

主星加官地,官星加艮,结果入墓。日干下临丁,丁飞艮宫 ,也是入墓。你想他的份。

见龙在易 发表于 2023-4-14 09:35

辛下临丁,对方有对象了。

tydyarmc 发表于 2023-4-14 10:59

谢谢各位老师的回复,其实已经分开两年了,他一直都有女朋友,谈了好几个了,我确实一直在等他,现在决定了,放下了,会找个喜欢我的人结婚,好好生活,

肥直 发表于 2023-4-14 14:10

tydyarmc 发表于 2023-4-14 06:04
谢谢你的回复,我的年命是庚午,他的年命是日干。我等不起了,想放弃。他也在想着我吗? ...

我不能左右你 看你自己选择吧

tydyarmc 发表于 2023-4-14 15:56

肥直 发表于 2023-4-14 14:10
我不能左右你 看你自己选择吧

这段感情,他给我的反馈就是我单相思,因为他从来没承认过我,他那边也一直有女朋友,而且好几个。所以你说他也在想念我的时候,我觉得挺诧异的。

肥直 发表于 2023-4-15 03:02

tydyarmc 发表于 2023-4-14 15:56
这段感情,他给我的反馈就是我单相思,因为他从来没承认过我,他那边也一直有女朋友,而且好几个。所以你 ...

我见其暗干有你的象所以就断定是他还想着你了 原来是他有女友了 我这番断言恐怕贻笑大方了

tydyarmc 发表于 2023-4-15 07:11

肥直 发表于 2023-4-15 03:02
我见其暗干有你的象所以就断定是他还想着你了 原来是他有女友了 我这番断言恐怕贻笑大方了 ...

没关系,人生就是这样

范范爱学易 发表于 2023-4-15 07:59

tydyarmc 发表于 2023-4-14 10:59
谢谢各位老师的回复,其实已经分开两年了,他一直都有女朋友,谈了好几个了,我确实一直在等他,现在决定了 ...

为什么要等他啊 我们不欠任何人,任何人都不值得这样去付出,看见自己喜欢的就出手,有喜欢我们的就多了解,放下吧

tydyarmc 发表于 2023-4-15 08:37

范范爱学易 发表于 2023-4-15 07:59
为什么要等他啊 我们不欠任何人,任何人都不值得这样去付出,看见自己喜欢的就出手,有喜欢我们的就多了 ...

我也不知道为何放不下,也许是没遇到更好的人,也许是自己无法自控。终究是自己的问题。与他人无关
页: [1]
查看完整版本: 分手很久了,该继续等他吗?

在线电脑详批生辰八字算命