一网 发表于 2023-4-15 14:43

借钱是真的没钱还是骗钱?

这个男人向我借钱,是真的没钱吗?

田田不甜 发表于 2023-4-16 10:03

这事需慎重      仅供参考

云谣 发表于 2023-4-16 11:16

他借钱说是生意周转?你的钱是要从定期中取出来?这男人是你之前的男朋友?

一网 发表于 2023-4-16 15:49

田田不甜 发表于 2023-4-16 10:03
这事需慎重      仅供参考

昨天借了钱,今天没消息了。

一网 发表于 2023-4-16 15:50

他借钱说是生意周转?你的钱是要从定期中取出来?这男人是你之前的男朋友? ...

他是带他奶奶看病,又说钱不够了。让我转一点给他,转了以后,今天不说话了。我怕他是跑路了

一网 发表于 2023-4-16 15:51

他借钱说是生意周转?你的钱是要从定期中取出来?这男人是你之前的男朋友? ...

是微信转给他的,是目前在谈的对象

范范爱学易 发表于 2023-4-16 16:26

是骗你的

范范爱学易 发表于 2023-4-16 16:40

景门有玄武,戊有腾蛇,日干有音信不通,和婚嫁重娶,浪费时间的格局

云谣 发表于 2023-4-16 17:34

一网 发表于 2023-4-16 15:49
昨天借了钱,今天没消息了。

应该还会联系你的。

云谣 发表于 2023-4-16 17:35

就是可能钱暂时还不出来。

和煦yangguang 发表于 2023-4-16 21:42

既然是求医就先不要急着要结果,他可能忙于看病、照顾病人。不过若论姻缘,你们之间没那回事。

一网 发表于 2023-4-16 23:24

范范爱学易 发表于 2023-4-16 16:26
是骗你的

哦,明天他说过来跟我细说,看看结果,倒时反馈。

一网 发表于 2023-4-16 23:25

范范爱学易 发表于 2023-4-16 16:40
景门有玄武,戊有腾蛇,日干有音信不通,和婚嫁重娶,浪费时间的格局

师傅说的我有点不明白

一网 发表于 2023-4-16 23:26

云谣 发表于 2023-4-16 17:34
应该还会联系你的。

是的,师傅,今天联系我了。他说带他奶奶去了一个远的地方看病。

一网 发表于 2023-4-16 23:28

云谣 发表于 2023-4-16 17:35
就是可能钱暂时还不出来。

对的,他说要月底发工资还我。当时,我很惊讶,1千块钱需要等到月底还?难道说,他真的没钱。

一网 发表于 2023-4-16 23:30

和煦yangguang 发表于 2023-4-16 21:42
既然是求医就先不要急着要结果,他可能忙于看病、照顾病人。不过若论姻缘,你们之间没那回事。 ...

师傅,姻缘没那回事怎么理解?是没有姻缘还是?

云谣 发表于 2023-4-17 08:03

一网 发表于 2023-4-16 23:28
对的,他说要月底发工资还我。当时,我很惊讶,1千块钱需要等到月底还?难道说,他真的没钱。 ...

没事的,暂时不要紧张,他只是暂时没钱,后面会有的。如果是谈对象,不要太警惕,毕竟你年纪也不小了,大钱要管住,小钱不必特别紧张。如果你觉得他经济条件不符合你预期,你可以多考虑一下。

范范爱学易 发表于 2023-4-17 08:23

不要给他多的钱了,庚为男友临着六合,说明他会给很多人当男朋友,而且男朋友空亡,代表不是真心做男朋友的,而且格局又是人品极差的格局,加之伤门为凶门,这个人很差劲,图的就是想办法捞你的钱

一网 发表于 2023-4-17 11:03

云谣 发表于 2023-4-17 08:03
没事的,暂时不要紧张,他只是暂时没钱,后面会有的。如果是谈对象,不要太警惕,毕竟你年纪也不小了,大 ...

师傅,他其实是有钱的,就像你说的,只是暂时没钱。他本地人,家里有房子的。我就是担心他骗我,今天他又跟我联系了,所以,现在就看他,能不能去他所说,月底还钱。我想看看他人品靠不靠谱。

云谣 发表于 2023-4-17 11:36

一网 发表于 2023-4-17 11:03
师傅,他其实是有钱的,就像你说的,只是暂时没钱。他本地人,家里有房子的。我就是担心他骗我,今天他又 ...

这一千块钱,肯定会还你的。你如果是谈恋爱的,主要还是看看他其它方面是不是可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 借钱是真的没钱还是骗钱?

在线电脑详批生辰八字算命