md300 发表于 2023-4-15 16:34

请看工作是不否成?反馈

猎头推荐个工作,在我的西北方向。请各位大师看看,是否能面试成功?定反馈!

facists 发表于 2023-4-15 17:03

现在工作对于你来说 有机会没位置,推荐个这个工作有位置,时机不对。钱没有想象的多呢。

pvjrsbpu 发表于 2023-4-15 17:18

首先关于这个面试,你自己内心也很矛盾,主要是外部的这些情况变化快,让你无法快速做一个决定,其次就是这个工作未来的发展不是很理想,你想的要的薪资不会实现,但只要你愿意让步就可行,并且你自己还是想就等等这个公司给你的回复,其实没必要这样,日干临马星,说明你还是会有其他变动的情况,就这份工作来说,对于你是一个下降下行的状态,你的执行力或者说行动力虽然很强,但外部的情况不是,感觉无用武之地。你需要重新调整一下自己的想法才做决定,很多时候没有什么捷径可选。

范范爱学易 发表于 2023-4-15 18:08

成不了

md300 发表于 2023-4-17 09:41

facists 发表于 2023-4-15 17:03
现在工作对于你来说 有机会没位置,推荐个这个工作有位置,时机不对。钱没有想象的多呢。 ...

大致也是这样。谢谢。

md300 发表于 2023-4-17 09:42

pvjrsbpu 发表于 2023-4-15 17:18
首先关于这个面试,你自己内心也很矛盾,主要是外部的这些情况变化快,让你无法快速做一个决定,其次就是这 ...

是你说的这个情况。能去,是报的价还可以。不能去,也没有关系。不用离开家了。但是机会真的不多。

隐深 发表于 2023-4-17 10:58

不成

md300 发表于 2023-4-25 15:15

今天是4月25日,我来回复大家一下,用人单位和猎头都没有回消息,应该是没有成。真心感谢各位师父为了解卦,祝 大家劳动节快乐!

枫叶awb 发表于 2023-4-25 15:20

能成

枫叶awb 发表于 2023-4-25 15:28

还没有得到最后通知

md300 发表于 2023-4-26 12:41

枫叶awb 发表于 2023-4-25 15:20
能成

借您吉言

高盖乘轩 发表于 2023-10-17 00:37

md300 发表于 2023-4-26 12:41
借您吉言

找到工作了吗?近几年一直没工作吗?好像总看到你在问求职

md300 发表于 2023-10-17 10:21

高盖乘轩 发表于 2023-10-17 00:37
找到工作了吗?近几年一直没工作吗?好像总看到你在问求职

是的。不知道哪里出了问题。

高盖乘轩 发表于 2023-10-17 11:02

md300 发表于 2023-10-17 10:21
是的。不知道哪里出了问题。

看您的八字比较特殊。能不能说说,您的职业生涯都经历了什么?比如升职加薪,跳槽,失业,复出等等重要时间点。

md300 发表于 2023-10-17 13:09

高盖乘轩 发表于 2023-10-17 11:02
看您的八字比较特殊。能不能说说,您的职业生涯都经历了什么?比如升职加薪,跳槽,失业,复出等等重要时 ...

我是请先生来预测的

高盖乘轩 发表于 2023-10-17 14:50

md300 发表于 2023-10-17 13:09
我是请先生来预测的

你要是占卜,什么都不需要问,很多情况下是可行的。

但是八字和占星,其实还是需要校对一些东西的。很多时候需要一个互动,让人来修正思路,否则切入点错了,可能就全错了。。试想如果病人遇到医生,闭口什么都不说,不让抽血,不让拍片子。怕是除了皮肤病能看不出来,其他问题都是一筹莫展吧。

我只是对阁下八字有点兴趣。不想交流,就直接忽略吧。没关系。

md300 发表于 2023-10-17 17:14

高盖乘轩 发表于 2023-10-17 14:50
你要是占卜,什么都不需要问,很多情况下是可行的。

但是八字和占星,其实还是需要校对一些东西的。很多 ...

我无意冒犯老师。我这是摇的卦,问的事。我的八字在另一个论坛。乾造:辛酉、丁酉、己酉、己巳。我的八字好像没有能完全看透的,拜托先生给看看。
页: [1]
查看完整版本: 请看工作是不否成?反馈

在线电脑详批生辰八字算命