xxrlttts 发表于 2023-4-17 13:01

比赛能得到奖金么,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月17日12时59分
农历:癸卯年二月廿七日午时
干支:癸卯 丙辰 乙巳 壬午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁七局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 辛│  休门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 戊│      │  生门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 景门 壬│  杜门 庚│  伤门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

肖勇军 发表于 2023-4-18 17:01

不能

xxrlttts 发表于 2023-4-18 09:03

:victory:

隐深 发表于 2023-4-19 12:17

可以

燕山月 发表于 2023-4-19 14:55

生门克日干,得不到。

田田不甜 发表于 2023-4-19 15:12

很难   仅供参考

小艾巧 发表于 2023-4-21 11:52

本干处长生,信心是有
但符使逢空且值符击刑
应该没有奖金

xmioiclj 发表于 2023-4-21 21:52

此问此次怕是不能的,但回头或是说过后的比赛中还是有机会的

双毛中孚 发表于 2023-4-22 16:55

是不是下个月比,是电竞?去年阳历7月有过一场,要么没办成,要么你没得奖?

乐游2014 发表于 2023-4-23 14:42

双毛中孚 发表于 2023-4-22 16:55
是不是下个月比,是电竞?去年阳历7月有过一场,要么没办成,要么你没得奖? ...

是一次文案征集赛,去年有没有办过不知道啊,我只参加了今年2月份的比赛,然后一直没出结果,不知道是不是不了了之了。如果有结果我一定会来反馈,谢谢大师,祝好。

乐游2014 发表于 2023-4-23 14:44

谢谢大师,一直没公布结果,不知是不是不了了之了,如果有结果我马上来反馈,再次感谢,祝好。

乐游2014 发表于 2023-4-23 14:45

小艾巧 发表于 2023-4-21 11:52
本干处长生,信心是有
但符使逢空且值符击刑
应该没有奖金

谢谢大师,一直没公布结果,不知是不是不了了之了,如果有结果我马上来反馈,再次感谢,祝好。

田田不甜 发表于 2023-4-19 15:12
很难   仅供参考

隐深 发表于 2023-4-19 12:17
可以

肖勇军 发表于 2023-4-18 17:01
不能

双毛中孚 发表于 2023-4-23 15:35

乐游2014 发表于 2023-4-23 14:42
是一次文案征集赛,去年有没有办过不知道啊,我只参加了今年2月份的比赛,然后一直没出结果,不知道是不 ...

多问几个。 去年阳历10月,你有过点小不顺,涉及类似合同或约定的事,而且不止一个层面?

乐游2014 发表于 2023-4-27 14:02

双毛中孚 发表于 2023-4-23 15:35
多问几个。 去年阳历10月,你有过点小不顺,涉及类似合同或约定的事,而且不止一个层面? ...

这个真没有遇到。

乐游2014 发表于 2023-4-27 14:03

这次一直没出结果,但是昨天得了一个别的比赛的奖。

双毛中孚 发表于 2023-4-27 14:26

乐游2014 发表于 2023-4-27 14:03
这次一直没出结果,但是昨天得了一个别的比赛的奖。

2016年得过奖?14年也得过? 如果 不是得奖,是其他实惠?

乐游2014 发表于 2023-4-27 14:49

双毛中孚 发表于 2023-4-27 14:26
2016年得过奖?14年也得过? 如果 不是得奖,是其他实惠?

这真记不住啊
页: [1] 2
查看完整版本: 比赛能得到奖金么,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命