燕山月 发表于 2023-4-19 14:59

同事面试新工作,能成功吗?

干支:癸卯 丙辰 丁未 丁未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分

清明:下元  丁未时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落四宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

779527317 发表于 2023-4-19 21:33

你很想去,但短期内成不了

燕山月 发表于 2023-4-20 08:31

779527317 发表于 2023-4-19 21:33
你很想去,但短期内成不了

不是 我,是我的同事。我不想去。

779527317 发表于 2023-4-20 22:53

燕山月 发表于 2023-4-20 08:31
不是 我,是我的同事。我不想去。

同事别人不要

清一先生 发表于 2023-4-21 09:50

八门伏吟那也去不了

枫叶awb 发表于 2023-4-21 11:33

会成

xmioiclj 发表于 2023-4-21 21:59

不成啊

预翁 发表于 2023-4-22 11:34

难成

范范爱学易 发表于 2023-4-22 13:44

成不了

双毛中孚 发表于 2023-4-22 16:46

你这个同事是位女士,或者是一位挺有女人缘的男士?新工作与西南和北边有关,是一个新成立的部门;其职能与信息有关,较专业?

燕山月 发表于 2023-4-23 19:58

双毛中孚 发表于 2023-4-22 16:46
你这个同事是位女士,或者是一位挺有女人缘的男士?新工作与西南和北边有关,是一个新成立的部门;其职能与 ...

男,本地工作单位,非新成立。与信息无关。

双毛中孚 发表于 2023-4-24 14:58

燕山月 发表于 2023-4-23 19:58
男,本地工作单位,非新成立。与信息无关。

他是去北或东南面试去了? 他目前不是太忙,被边缘化了?

燕山月 发表于 2023-4-24 15:40

双毛中孚 发表于 2023-4-24 14:58
他是去北或东南面试去了? 他目前不是太忙,被边缘化了?

在本地面试,工作很忙,核心岗位。

双毛中孚 发表于 2023-4-25 14:19

我这思路连边也不搭,不断了。:D   抱歉!

燕山月 发表于 2023-5-10 20:30

卦主反馈:没成。

wengcheng 发表于 2023-5-18 15:14

成的几率几乎很小很小阴阳决互克一比 开门有白虎戌为乙木之墓,己又为地户,故名墓神不明,地户逢星,宜遁迹隐形为利。此格不好 你比较看好这个工作
页: [1]
查看完整版本: 同事面试新工作,能成功吗?

在线电脑详批生辰八字算命